手机上定时日程提醒怎么设置?

随着经济社会的快速发展,时间观念已经深入人心,准时办事是为每个职场人的基本要求。但在现实的生活和工作中,往往没有那么简单,我们在工作的时候总是会因为这样或那样的小事来扰乱工作计划,导致无法按时完成工作。此外有不少人自己在日常的工作中也有拖延的习惯,这样也会导致工作任务完成时间向后拖延。

那么有没有一款好用的手机定时软件能够帮助我们管理工作日程、实现按时完成工作任务呢?其实支持记事、提醒、工作日程管理的多功能手机云便签就是不错的选择。首先需要说明的是,这款便签是支持我们创建不同的分类、分条添加文字内容来记事的,这样我们就能够直接在便签中添加工作、生活中的待办事项了。

此外云便签还支持为每条便签设置待办事项提醒时间,例如指定年月日、时分的定时提醒,按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项间隔提醒和公历农历提醒等,都是可以在便签中设置的。而每条设置了提醒的便签,都是能够按照超时、今天、明天、未来的提醒时间顺序,在时间管理列表中显示的,这样更加方便我们随时查看和管理每天的日程任务。

手机上定时日程提醒怎么设置?

手机上定时日程提醒怎么设置?

并且到指定时间后,我们不仅能够通过云便签的铃声和弹窗接收提醒,还能够在开通微信、钉钉提醒,开启短信、日历(安卓端)等方式的提醒后,通过以上多种方式来同步提醒自己,这样可以通过提醒来督促我们按时完成工作任务。

手机上定时日程提醒怎么设置?

去年今日运营文章

  1. 2018:  增长裂变深度解析:基于超级用户池去做低成本拉新动作(0)
  2. 2018:  如何跨平台打通Android、iOS、Web、小程序上的数据?(0)
  3. 2018:  酒瓶中蜜蜂和苍蝇的故事(0)
  4. 2018:  【实操】微信找群加群的6大渠道和10种实操方法(0)
  5. 2018:  心得----腾讯产品法(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/250860.html

发表评论

登录后才能评论