新人主播 VS 金牌主播

新人主播:我们的性价比是最高的。(不痛不痒)金牌主播:同等质量的情况下,不会再有比我们更低的价格。(底元)


新人主播:我们的价格最低,(毫无新意)

金牌主播:我们的价格没有很低,因为市场很乱,有些骗子可能压根就没有成本(制造恐慌)


新人主播:我们的产品质量最好(王婆卖瓜)

金牌主播:产品质量如只是我们的根本,后期的服务才是判断合作效果“关键“。( 暗度陈仓)


新人主播:别人比我们便宜是因为我们的产品质量更对。(强词夺理)

金牌主播:您就放心,任何一家公司都不会傻到把同等价值东西卖到比别人更高的价格。


新人主播:我们的价格真不贵,一分钱一分货,好东西他自然不便宜 (废活连篇)

金牌主播:我们所价格确实是更高点,但客户明知道花更高价格选择我们,并不是因为他们人傻钱多,而是因为他们已经在低价和品质之间做出了送择。


新人主播:我给您的价格真的已经是最低价了。(鬼才相信)

金牌主播:市场竞争这么激烈,我不会傻到报高价把您往外送能给您少报10,我绝不会给您力报1,因为我的目的是留下您,又怎么会报高价把您拒之门外呢。


新人主播:我们的产品质量绝对是市场上最好的。(夸大其词)

金牌主播:产品质量好坏,是您最后亲眼所见,在您买到之前我说的再怎么天花乱坠,那也还是没有发生事,接下来我说你听,今天全店赠运费险,七天无理由您看到的才是最真的!(开价后逼单一波)


新人主播:我们家产品真的很好

金牌主播:产品好不好不是我说了算,是您体险后,说了算,我们只会实事求是(树立人设)


新人主播:你随便去市场上对比,我们的品质最好

金牌主播:我们非常赞同大家去对比,因为这样我们也知道我们优势和劣势在哪,我们的价格是劣势,但产品质量定是优势。(突出自己产品的价值)

去年今日运营文章

  1. 2022:  提升运营效率的15个职场法则(0)
  2. 2022:  小红书怎么看人气榜单?2月第1周千瓜小红书数据分析!(0)
  3. 2022:  小红书流量逻辑、KOL模型、内容营销|2022千瓜历年研究汇总(0)
  4. 2022:  为什么网上教的全都做了,可我的私域还是没做好?(0)
  5. 2022:  餐饮业SaaS系统未来的发展方向是什么(0)

本文由啊呜运营蝉管家投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/304429.html

(0)
啊呜运营蝉管家啊呜运营蝉管家投稿者
上一篇 2023年2月17日 下午3:41
下一篇 2023年2月17日 下午3:42

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部