1. 爱运营首页
  2. 图谱

社交媒体和旅游:旅行中的表达分享方式–信息图

据悉,全球数字旅游销售预计到2020年将达到两位数增长,届时将达到8.17亿美元。值得注意的是,旅游计划中社交媒体的重要性日益增加。为了提供更多信息,WebPageFX团队制作了信息图,概述了人们在旅行计划中对社交网络的使用及偏好。其中,社交媒体与旅行趋势:55%的人喜欢浏览与其旅行计划相关的社交媒体网页,52%的Facebook用户称好友的照片会激发自己制定计划,50%的酒店在自己的Facebook主页上提供预订功能。旅行中的社交媒体使用:72%的人会在旅行中通过社交网络发照片,70%的人会在Facebook上更新旅行动态。

社交媒体和旅游:旅行中的表达分享方式–信息图

来自:looooker

去年今日运营文章

  1. 2020:  一张思维导图,教你如何做好学习的管理(0)
  2. 2020:  强行科普:你的粉丝价值有多高?(1)
  3. 2020:  培训机构招生难?用互联网“池塘理论”,4步0成本引流,家长主动加微信(0)
  4. 2020:  阿里高级运营专家蒋治平:用户增长三板斧如何快速落地(0)
  5. 2020:  产品功能 | 打通多渠道的「任督二脉」,实现全渠道一体化管理(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/tp/100111.html