6月第4周榜单丨飞瓜数据UP主成长排行榜(哔哩哔哩平台)发布!

飞瓜轻数发布2022年6月20日-6月26日飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台),分别从UP主成长指数、播放增量等客观数据维度展示B站UP主账号成长数据情况。

通过飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台)来体现UP主每周账号成长的情况,为用户提供B站号综合价值的数据参考,根据UP主成长情况用户能够快速找到运营能力强的B站UP主。

榜单解读

根据飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台)来看,本周“知了解压萌物”、“小黄瓜子壳儿”、“冰冰团队给流浪猫找家”为成长榜前三,他们本周成长指数分别为239.4、224.5w、224.4w。本周UP主知了解压萌物发布多个视频,展现了日常生活中不常见到的动物百态,奇妙、解压、有趣的自然故事。

UP主冰冰团队给流浪猫找家本周分享了给多只流浪猫找到归宿的作品,能看到一只只流浪猫不再流浪,这种正能量、温暖、尊重生命的作品最能击中人心。

飞瓜数据UP主

成长周榜排行榜(B站平台)

月第4周榜单丨飞瓜数据UP主成长排行榜(哔哩哔哩平台)发布!"本榜单来源于公开数据,不代表飞瓜B站平台观点

去年今日运营文章

  1. 2021:  如何做竞品的数据分析 | 推荐收藏(0)
  2. 2021:  艺恩:拼多多内容赞助分析报告(0)
  3. 2021:  告诫自己努力工作的励志句子每天提醒怎么设置?(0)
  4. 2021:  小红书数据分析平台!如何精准投放小红书KOL,实现品牌高效曝光?(0)
  5. 2021:  小红书后台数据!透视小红书购买用户画像(0)

本文由飞瓜数据B站版投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/operate/bilibili/283545.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年6月30日 下午5:28

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论