新增700w曝光!B站泛知识类内容再次登顶!

飞瓜轻数发布2022年5月09日-5月15日飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台),分别从UP主成长指数、播放增量等客观数据维度展示B站UP主账号成长数据情况。

通过飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台)来体现UP主每周账号成长的情况,为用户提供B站号综合价值的数据参考,根据UP主成长情况用户能够快速找到运营能力强的B站UP主。

榜单解读

根据飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台)来看,本周“悠悠球琛总”、“海棠家的大肥鱼”、“向前农场日记”为成长榜前三,他们本周成长指数分别为262.1、211.4、208.9。本周UP主海棠家的大肥鱼发布作品《“历史书太小 装不下一个人波澜壮阔的一生 历史书又太大 装下了华夏上下五千年 ”》,集合了中国上下千年里有着凌云壮志的名人群像,波澜壮阔的画面带动了百万B站用户的家国情怀,作品全站排行榜最高第1名。

本周UP主向前农场日记发布多个在树林中搭建木屋等作品,展现了脱离现代文明后,原始社会的原貌,带给观众强烈的视觉享受。

飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台)

新增700w曝光!B站泛知识类内容再次登顶!▲ 本榜单来源于公开数据,不代表飞瓜B站平台观点

去年今日运营文章

  1. 2021:  贝壳高级总监:详解产业互联网的产品和运营怎么做(0)
  2. 2021:  直播内容传播面太窄?试试这个功能,一键覆盖全平台(0)
  3. 2021:  为什么要做私域流量?私域流量影响力越来越大的4个表现(0)
  4. 2021:  产品经理需要懂交互么?这里给你两个建议(0)
  5. 2021:  淘宝天猫618推广攻略(0)

本文由飞瓜数据B站版投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/operate/bilibili/279436.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月19日 下午5:58
下一篇 2022年5月19日 下午6:00

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论