微信视频号服务商怎么赚钱?

师傅领进门,修行在个人。腾讯最不缺的就是用户,更不缺服务商。所以你想要从几千个服务商里跑出来,一定要用心、专注的去做这件事。并且要时刻提醒自己,从成为服务商的那一刻开始就要盈利。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

你有没有发现,这半年突然冒出了很多“视频号官方服务商”。很多人一看ID这么牛逼,顶礼膜拜。

微信视频号服务商怎么赚钱?

首先申请服务商很容易,门槛很低。难点是不断找人。所以你会看到很多微信群里都有“视频号官方服务商”ID的身影。

其实视频号后台已经开放了服务商的申请:

申请地址:https://channels.weixin.qq.com/ec-mcn/login

一般只要五步即可,1同意协议,2公司主体信息,3帐号与资质信息,4对公帐号验证5,小额打款验证。 验证了资质后,90%的概率可以成为服务商。

和腾讯内部赛马机制一样,腾讯对代理商也采用的是“宽进严出”的政策,腾讯的任何产品,只要是个“公司”就能成为代理商。但一年你想要跑出来,可就难了。他们只是挂了个“腾讯XX产品服务商的名头”,不会倾斜任何资源给到你,你唯一拥有的就是这个名头。

为啥卢松松知道那么多?因为松松云是阿里云、腾讯云、百度云、华为云等等很多大厂的代理商。

那服务商们是怎么赚钱的呢?

首先,这些服务商也很痛苦。因为官方要求苛刻,想达标有点难,一年后,他还能不能做服务商都是个问题。

其次,既然是服务商,赢利点一定是服务那些中小企业,但因为这两年企业都不太行……所以你懂得。

另外,还可以帮客户广告投放、官方返点收入。但这种客户本身很少,而且小服务商返点能力太差,垫资能力太差。一般遇到大户人家,不出3个月就会被翘走。至于谁翘走你们猜猜?

最后,建议是利用“官方服务商”的身份,赶紧做自己的私域、拉自己的客户群。以这个名义去帮企业拍视频、做代运营。“做服务“才是中小服务商日后盈利的大头。

师傅领进门,修行在个人。腾讯最不缺的就是用户,更不缺服务商。所以你想要从几千个服务商里跑出来,一定要用心、专注地去做这件事。并且要时刻提醒自己,从成为服务商的那一刻开始就要盈利。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  运营基本:马斯洛的需求理论(0)
  2. 2021:  腾讯8分钟产品课(0)
  3. 2020:  一篇文章带你认识、了解精准定位运营!(0)
  4. 2020:  长期主义。(0)
  5. 2018:  蚂蚁绊倒大象,不起眼的小文件竟拖了Hadoop大数据的后腿(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/294924.html

(0)
上一篇 2022年10月17日 下午4:24

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论