安卓版的「我的小程序」也来了!

7月13日,微信版本更新,出现了「我的小程序」任务栏。但在当时,只出现了 iOS 版本的微信,安卓版本仍未出现,安卓用户可谓叫苦连天。

为了让各位安卓用户也能提前体验一下「我的小程序」任务栏功能,速报君通过各个渠道,找到了安卓内测版的微信。

关注「晓程序速报」公众号,后台回复「671」,下载体验。

速报君昨天体验了一番,发现安卓内测版的微信除了有「我的小程序」任务栏功能之外,其「搜一搜」页面也发生一点点变化。

在「搜一搜」搜索内容的时候,出现了内容发布平台头像。

安卓版的「我的小程序」也来了!

左:iOS最新版。右:安卓内测最新版

可能安卓内测版微信有更多的改版功能,下载体验后如有新发现可在留言区讨论哦~

关注「晓程序速报」公众号,后台回复「671」,下载体验。

去年今日运营文章

  1. 2020:  怎样把 PPT 做的像麦肯锡一样专业?(0)
  2. 2020:  增长黑客实战三步走:假设、验证、执行(0)
  3. 2019:  CMO入门:33条,最全营销专业术语表。(0)
  4. 2019:  产品人不知道的五大PPT演讲技巧及案例实操(0)
  5. 2019:  产品运营中必知的三个用户心理及行业应用案例(0)

本文由晓程序速报投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/141409.html

发表评论

登录后才能评论