电脑上实用的5款软件

1.证件拍
个APP可以让我们应急用,比如工作或者学校需要各种背景的证件照时,到处找照相馆实在是太麻烦,用这个APP可以帮助我们完成换背景,自动完成抠图,拍照和照片都可以用,还能顺便给证件照美颜,一举多得。嫌打印麻烦的,她还可以一键冲印,包邮寄,就是时间上要等。

电脑上实用的5款软件

2. xyplorer
XYplorer是一款用于Windows系统的选项卡式文件管理器,它具有强大的文件搜索功能,预览功能,高度可定制的界面,可选的双窗体,以及大量独特的方式来高效自动执行频繁重复的任务,多级撤消或重做,排队文件操作,重复文件查找, 分支视图,文件夹视图设置,批量重命名,迷你树,用户定义的命令,脚本,颜色过滤器,报告和目录打印,文件标签,目录,热门列表,面包屑,过滤器,注释等,XYplorer让我们的电脑操作更快速,轻便。

电脑上实用的5款软件

3.Process Lasso
Process Lasso 是一款独特的调试进程级别的系统优化工具,它具有像任务管理器一样的功能,但它不是任务管理器的替代品,主要功能是基于其特别的算法动态调整各个进程的优先级并设为合理的优先级以实现为系统减负的目的,可有效避免蓝屏、假死、进程停止响应、进程占用 CPU 时间过多等症状,它还可以自动终止不需要的进程,对进程应用默认优先级和CPU亲和度,限制进程可以拥有的实例数量以及记录所有进程,同时它还具备前台进程推进、工作集修整、进程黑名单等附加特性,Process Lasso在后台实时智能优化您的系统,不会自动修改任何系统既有配置。

电脑上实用的5款软件

4.Rhinoceros
Rhinoceros是一款专业的高级3D建模造型软件,拥有强悍的三维工具,可以创建、编辑、分析、提供、渲染、动画与转换 NURBS线条、曲面、实体与多边形网格,支持obj、DXF、IGES、STL、3dm等不同格式,适用于所有3D软件,Rhino的图形精度高,能输入和输出几十种文件格式,所绘制的模形能直接通过各种数控机器加工或成形制造出来,如今已被广泛应用于建筑设计、工业制造、机械设计、科学研究和三维动画制作等等领域。

电脑上实用的5款软件

5.燃精灵
燃精灵可以按区域或者自定义生成号码段,全国47亿个号码都能生成出来,并且从中筛选出注册了微信的号码,对于微商和其他有用到微信做营销的小伙伴,帮助非常大。

电脑上实用的5款软件

去年今日运营文章

  1. 2021:  3种常用数据分析方法(0)
  2. 2021:  2021微信私域运营实战指南(0)
  3. 2021:  一条“万圣节妆容”视频获赞64万,快手美妆达人还有哪些出圈机会?(0)
  4. 2021:  经验分享知乎运营详解运营必看(0)
  5. 2021:  积分成本把控需要注意的两个重点(0)

本文由知识是无尽的海洋投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/296413.html

(0)
上一篇 2022年11月5日 下午2:29

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论