荣耀手机如何设置每30分钟提醒一次?

荣耀是当下颇受主流市场认可的一个手机品牌,因为该品牌的手机主打高性价比,所以一经面世便收获了众多用户的信赖。但是这一品牌的手机如何才能设置每30分钟提醒一次呢?

荣耀手机上安装敬业签设置每30分钟提醒一次为例,具体操作如下:

一、先在荣耀手机端开启,然后便可点击界面顶部的分类名称打开分类列表从中切换分类,再点击底部的“+”便能打开输入框对要提醒的事项进行文字备注;

荣耀手机如何设置每30分钟提醒一次?

二、做好文字备注后点击下方的“铃铛”图标就可以开启设置提醒窗口,借助再点击“自定义”就可以进入时间提醒的设置页面;

荣耀手机如何设置每30分钟提醒一次?

三、在该页面选择好首次提醒的日期及时间点后,再点击“重要事项”就可以在出现的菜单中选择每30分钟提醒,随后再依次点击完成、保存按钮即可。

荣耀手机如何设置每30分钟提醒一次?

友情提示:如果我们还有其它间隔时长的提醒需求,还可以在手机版提醒设置中重新配置重要事项间隔。

去年今日运营文章

  1. 2021:  产品体验报告的思路应该是这样的!(0)
  2. 2021:  免费送水果的多多果园居然盈利了,解读社区新玩法(0)
  3. 2021:  闲鱼暂停新用户注册(0)
  4. 2021:  互联网企业如何做好私域流量营销?促进客户持续成交?(0)
  5. 2021:  互联网企业如何做好私域流量营销?促进客户持续成交?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/291792.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年9月9日 下午2:09
下一篇 2022年9月9日 下午2:10

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论