用日记APP来记录生活,再也不用担心无法坚持写日记

很多人在小时候都被家长或老师要求每天写日记,那么你坚持下来了吗?有不少小伙伴自己已经有了在开学前狂补几十篇日记的阴影,所以早就不写日记了。如果你以为现在写日记记录生活的方式还和以前一样,那你就out了!

随着智能手机的发展,现在每天写日记记录生活的方式也发生了转变,我们可以直接在手机上写日记了,并且除了能够编辑文字来记录每天的生活,大家还能够通过图片、录入声音、添加视频等多种格式的内容来写日记,是不是很心动呢?

用日记APP来记录生活,再也不用担心无法坚持写日记

那么有没有一款简单又方便的写日记APP,方便我们每天记录生活呢?答案当然是有的,敬业签就是一款支持多格式内容记事的便签APP,能够当作写日记APP来使用。我们能够在云便签中创建多个不同的便签分类来记事,这样大家能够创建一个专门的分类用来写日记。

此外每个便签分类中不仅可以保存500条便签内容,而且每条便签中支持添加文字、图片、录入声音、添加多格式的文件来写日记,例如音频文件、视频文件、TXT、Word等格式内容都是能够记录到便签中的,这样我们写日记时就更加直观、方便了。并且我们还能够利用便签中的录音转文字、提取图片中的文字功能,来提高写日记的效率。

用日记APP来记录生活,再也不用担心无法坚持写日记

我们在使用云便签写日记时,能够更加真实、客观的记录每天的生活,并且操作简单方便,写日记时也很高效,良好的使用体验能够督促用户每天坚持写日记。并且其便签、待办分类中的每一条内容都是可以设置提醒时间的,我们如果担心自己忘记写日记的话,还可以设置每天重复的写日记提醒,再也不用担心无法坚持写日记了。

去年今日运营文章

  1. 2021:  揭秘「星巴克」会员成长体系,打造你的忠实用户(0)
  2. 2021:  抖音千川投放怎么开通?千川投放ROI怎么提高?(0)
  3. 2021:  新消费时代,微博为何成为品牌“焦虑症”的首选?(0)
  4. 2021:  倍轻松IPO:营销轻松,研发紧张(0)
  5. 2021:  百度大力发展直播:0佣金 推流量(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/284213.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年7月9日 下午2:47
下一篇 2022年7月9日 下午2:49

发表评论

登录后才能评论