中秋节过后还有什么节假日?可用便签设置国庆节放假节日提醒

中秋节结束后,大家就要开始进行正常工作和学习中了,不过有的网友开始期盼下个国家法定节假日了。那么中秋节过后还有什么节假日呢?中秋节之后紧邻的就是国庆节了,之后还有2022年的元旦和农历春节。我们都知道国庆节的假期时间是比较长的,那么国庆节放假时间是什么时候呢?

根据相关通知来看,国庆节放假时间为10月1日-7日共七天时间,其中9月26日(星期日)、10月9日(星期六)为补班时间,需要正常上班。有的人表示自己在国庆节假期之前有很多事情需要做,例如提前安排好假期工作、预定车票、规划行程等,所以很有可能会忘记放假时间,为了能够提前做好假期准备,就想要找一款能够设置节日提醒的手机软件。

中秋节过后还有什么节假日?可用便签设置国庆节放假节日提醒

那么哪款手机软件支持设置节日提醒和待办事项提醒呢?其实云便签就可以。因为我们可以在便签添加文字、图片和录音来记事,所以就能够先把国庆节的放假时间安排和待办事项等内容逐个添加到便签中记录。

此外云便签中的每条便签都是支持设置提醒时间的,例如自定义年月日、时分的定时提醒,按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项间隔提醒和公历农历提醒等都是可以设置的。这样我们就能够为添加的待办事项设置提醒时间了,此外还能设置节日前和节日当天的提醒。

中秋节过后还有什么节假日?可用便签设置国庆节放假节日提醒

去年今日运营文章

  1. 2020:  读书:金字塔原理之结构化问题分析(0)
  2. 2020:  从今天开始懂心理学(0)
  3. 2019:  00后夜猫子、90后忙养生防脱……41个数据看透这届90/00后(0)
  4. 2019:  盘点互联网公司的那些史诗级运营事故(0)
  5. 2019:  波旬:2019年10月营销节点提醒(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/259796.html

发表评论

登录后才能评论