怎么在手机上进行个人日常办公管理?

随着智能手机的普及,移动软件市场也开始崛起壮大,所以便衍生出多种类型的手机软件,从而能够有效完善手机的功能,丰富用户的使用体验,既然如此,那么当下有没有什么手机软件比较适合个人日常办公管理使用呢?

其实,说到适合办公管理使用的手机软件,云便签就可以,首先它具备手机、电脑多端云同步的优势,所以能够在安卓手机和iOS手机上通用,其次是兼具记事和提醒的功能,既能满足我们分条记录日常工作事项的需求,又支持我们对每项工作单独设置合理的时间提醒。

怎么在手机上进行个人日常办公管理?

而且,它还是一款提醒功能比较完善的云便签,支持我们根据工作事项的性质设置不同的提醒类型,比如说单次定时提醒、自定义(按天/周/月/季/年)周期重复提醒或是重要事项间隔循环提醒等等,继而能够保障提醒设置的合理性和有效性。

除此之外,我们还可以在云便签的时间管理列表中对所有超时和待处理的个人工作提醒事项进行汇总检查、统一调整,确保提醒设置的科学规范。而且,我们也能通过云便签的“日历月视图”筛选查看每个日期内对应的个人提醒事项,并根据它们的排列顺序及时了解每项工作的安排流程。

怎么在手机上进行个人日常办公管理?

去年今日运营文章

  1. 2019:  用金钱换时间,简要分析拼多多的优惠体系(0)
  2. 2019:  4个步骤提升50%转化率,揭秘私域流量增长的底层规律(0)
  3. 2019:  艺恩咨询:粉圈新洞察与粉丝运营进阶全攻略(0)
  4. 2019:  关于Facebook的十个真相(0)
  5. 2019:  怎样做好运营工作?N多大牛推荐了这些方法(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/251213.html

发表评论

登录后才能评论