朋友让我给他直播间提意见

今年我接触的中小老板都很焦虑,大家一窝蜂的都往直播带货里凑,太内卷了,就是因为没有其他渠道了,无论是获客渠道、消费渠道,还是项目渠道,都突然消失了。明星、主持人、网红、上市公司、老板、素人、兼职、副业,大家一窝蜂做直播带货

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

上周有个开财务公司的哥们首次做抖音直播,他公司找了2个妹子聊财税方面的话题,想通过直播引流,然后给我打电话,让我给他提提意见。

朋友让我给他直播间提意见

最开始我不太愿意,原因是我只做出了一个半直播间,自己都还没赚钱,也是个二把刀。他这一通电话过来让我去指导,搞得我还挺紧张的。

但我看了大概半小时后,自信心就上来了,也看到了商机。

原因是我发现他确实不懂,虽然我没做出啥成绩,但一些直播细节还是懂得,毕竟自己都直播了1年多了。我一共给他提了9点…………,我只说最后一点和我的感悟吧:

第一点:建议投流,就投本地,钱不用多,每次几百元。

第九点:我建议女主播穿白色衣服。

感悟:

现在除了做直播带货,剩下就是躺平了。今年我接触的中小老板都很焦虑,大家一窝蜂地都往直播带货里凑,太内卷了,就是因为没有其他渠道了,无论是获客渠道、消费渠道,还是项目渠道,都突然消失了。明星、主持人、网红、上市公司、老板、素人、兼职、副业,大家一窝蜂做直播带货,但能做的平台就那么几个,流量就那么多点,不内卷才怪呢。

但中小老板目的也很单纯,就是系统通过直播间能带来一点客户。大家都这样想的,当大家都去“淘金”的时候,你去“卖锄头”,商机就来了。

朋友让我给他直播间提意见

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  全套公司管理流程图,值得收藏!(0)
  2. 2021:  运营人如何清晰,有逻辑地表达和思考?(0)
  3. 2021:  如何阅读一本书(0)
  4. 2019:  作为电商运营,你对客单价的作用究竟知道多少?(0)
  5. 2019:  Mob研究院:Z世代大学生图鉴(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/292758.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年9月20日 下午2:09

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论