写给新手的互联网创业干货

新手创业,很容易贪大求全。要知道,每个人的时间和精力是有限的,俗话说,贪多嚼不烂,如果你既想研究网络创业,又想学一门外语,还想花时间提升自己的厨艺,甚至还想考一个教师资格证,这就很难做到面面俱到。当然,如果你想全面提升自己,也要提前做好计划,在时间和精力上做一个合理分配。可以做一个长期规划,一段时间内,把注意力集中在1至2件事情上面,保证做一件成一件,积小胜为大胜。

很多新手,在选择项目上面,很容易举棋不定,反复权衡。每个项目都是浅尝辄止,遇到困难就放弃,然后找其他项目。就这样蹉跎了大半年,白白付出了时间和金钱,一分钱没赚到,也学到什么东西。对于互联网创业,有一句名言:没有不赚钱的项目,只有不赚钱的人。要知道,你所看到的每个项目,都有人在做,都有人赚钱,为什么你赚不到钱?选择是很重要,但是选择之后的执行力更加重要。对于自己的项目,只要日复一日不厌其烦的学习、实践、复盘、再学习、再实践,就能通过量的积累来达到质的飞跃,这是颠扑不破的真理。

很多新手觉得,网络创业中能赚大钱的都是可望不可即的人物,其实所谓大佬,也都是普通人,甚至在很多方面还比不上我们,就算在大街上擦肩而过也不会引起任何人的重视,只是他们之所以成功,一定有着自己独特的地方,有着自己不一样的思维方式和观点方法,这才是我们真正值得学习的地方。

如果你想要通过互联网创业,却不知道该做什么,一直在盲目乱转,原地徘徊。那么,建议你一定要坚定的迈出第一步,可以先找一个门槛较低、适合自己的的项目先做起来,只要你找到了赚一块钱的方法,那么你就能放大它,赚两块、三块直至更多,一定要记住,行动起来,就会势不可挡。唐僧取西经的时候,也是一个人徒步就出发了,才在路上遇到孙悟空、猪八戒、沙和尚和白龙马。

“信息差”三个字价值千金,利用信息差来赚钱,永远也不过时。十几亿人口的大国,不管什么事,总有一些人知道、一些人不知道,哪怕是一个很简单的小事,仍然有很多人不知道,坐飞机这种小事,也至少有几亿人没有经历过,前段时间,网上一个教人如何坐飞机的视频,也能有几千万的播放量。信息差永远存在,而且还会源源不断的产生,如何掌握更多信息资源,如何利用信息差赚钱,是很值得研究的课题。

发软文请联系:紫烟-松松云 (QQ783398135)(微信QQ783398135)

去年今日运营文章

  1. 2020:  《好好思考》,22张思维导图合集(0)
  2. 2020:  《运营之光》思维导图,运营从入门到精通(0)
  3. 2018:  实现用户分层的手段——RFM模型(0)
  4. 2018:  互联网软件从付费到免费经历了什么?——商业模式变迁的底层逻辑(0)
  5. 2018:  品牌简史(0)

本文由8383投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/261816.html

发表评论

登录后才能评论