有人利用腾讯会议做灰色推广

腾讯会议的“邀约参会”功能的初衷是方便疫情在家的同学可快速收到信息。方便远程会议,没曾想会很多人用来打广告,也不得不佩服这些人的业务能力。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!疫情之后,大厂都推出了“在线会议”的工具,方便开远程会议,按理说是不错工具。

但依然又有些别有用心的人,例如有人利用腾讯会议做广告推广,下图所示:

有人利用腾讯会议做灰色推广 腾讯 网站推广 微新闻 第1张
有人利用腾讯会议做灰色推广 腾讯 网站推广 微新闻 第2张

从图中我们可以看到,利用腾讯会议的通知功能,在里面植入了他自己的微信、QQ、官网,并给自己做广告。

因为是腾讯自家的东西,所以在发起会议的时候,会自动发一封邮件,而且群发的都不会拦截,轻而易举触达到用户QQ邮箱。

当然,这种只能算擦边灰色的,更有甚者,有人里利用“腾讯会议”开启屏幕共享功能,进行诈骗活动。

腾讯会议的“邀约参会”功能的初衷是方便疫情在家的同学可快速收到信息。方便远程会议,没曾想会很多人用来打广告,也不得不佩服这些人的业务能力。腾讯会议于2019年12月底上线。2020年1月24日起腾讯会议面向用户免费开放300人的会议协同能力,直至疫情结束。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2020:  《好好思考》,22张思维导图合集(0)
  2. 2020:  《运营之光》思维导图,运营从入门到精通(0)
  3. 2018:  实现用户分层的手段——RFM模型(0)
  4. 2018:  互联网软件从付费到免费经历了什么?——商业模式变迁的底层逻辑(0)
  5. 2018:  品牌简史(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/261815.html

发表评论

登录后才能评论