1. 爱运营首页
  2. 营销知识
  3. 网络营销

淘宝自助包皮“切除器”月销500+,不可忽视的运营“小心机”

什么!自己动手割包皮?

这个产品看得我一身鸡皮疙瘩……

淘宝自助包皮“切除器”月销500+,不可忽视的运营“小心机”

我心里蹦出来的想法就是:“真的安全吗?天啊!谁会去买?”。

可是当我搜过后发现,月销量竟然在500+。

消费者真的不害怕吗?不,他们害怕!

可再理智的买家,往往也抵不过一个经验丰富的卖家。

精准打击男性“痛点”

我们先看他们的广告语:

淘宝自助包皮“切除器”月销500+,不可忽视的运营“小心机”

 

“割包皮”本就是一个私密的事情,作为男性是不愿意把这件事告诉别人的。因此在家可以动手,且不影响上班轻松解决了这个问题。

淘宝自助包皮“切除器”月销500+,不可忽视的运营“小心机”

其次是价格方面。去医院需要几千元,但这个产品仅仅200多就可以解决。200多元解决男性问题,完全可以接受。

但通过卖点吸引来的消费者中,绝大多数还是会担心产品的安全性。因此消除消费者的顾虑成了极其重要的一环。

层层递进,消除顾虑

1、展势实力

在介绍页,卖家称其每月900例,已经服务过万人。并且商家在后面也表示,使用自己产品的用户“0事故”。

淘宝自助包皮“切除器”月销500+,不可忽视的运营“小心机”

2、好评放图,差评一一回复

我们翻阅评论区会发现好评放有真实的图片,差评每一个都回复。

淘宝自助包皮“切除器”月销500+,不可忽视的运营“小心机”淘宝自助包皮“切除器”月销500+,不可忽视的运营“小心机”

3、“病友”社群

如果看完这些,依旧心存顾虑。卖家放大招了!没错,就是社群。

卖家会让你先进入一个钉钉群,群里不仅老师激励,而且还会有所谓的“病友”。

什么是所谓的“病友”呢?就是所谓的水军,都是卖家的自己人,用来带节奏。(简直比酒吧气氛组还恐怖)

如今,我们加入的大多数“社群”(理财,孕妇,培训等等),都是有水军专门带节奏的,甚至活跃人数中一半以上都是水军。不信的话,随便拉一个运营问问就可以了。

我们都清楚,自助割包皮工具肯定不如去医院来的靠谱。可再理智的买家,往往也抵不过一个经验丰富的卖家。当一系列的“套路”准确无误地戳中自己的内心时,能有几个人可以忍得住呢?

作者:槽点瓜(yunyingCDG)

来源:公众号槽点瓜(yunyingCDG) 转载请标明出处

去年今日运营文章

  1. 2019:  读书:《人人都是产品经理》(0)
  2. 2019:  运营人要如何筹划一场活动?(0)
  3. 2019:  2018年中国大学毕业生薪酬排行榜Top200(0)
  4. 2019:  干货实操|深入研究100+个内容付费店铺,探讨内容付费的拉新技巧(0)
  5. 2018:  运营到底能够解决什么问题(0)

本文由槽点瓜投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/yxzs/wlyx/240504.html

发表评论

登录后才能评论