什么才是数字化餐饮SAAS系统

未来,如何在运营过程中大程度整合流程资源,实现真正的数字营销,将成为餐饮新零售背景下的新挑战,一体化SAAS的价值远大于自动化所消耗的时间及成本,将成为未来企业管理的发展趋势。

未来,如何在运营过程中大程度整合流程资源,实现真正的数字营销,将成为餐饮新零售背景下的新挑战,一体化SAAS的价值远大于自动化所消耗的时间及成本,将成为未来企业管理的发展趋势。

2022042207501940

什么是餐饮的数字化转型

所谓数字化,从字面上简单理解,就是将大量复杂多变的信息转化为可度量的数字和数据,然后利用这些数字和数据建立适当的数字模型,转化为一系列二进制代码,引入计算机进行统一处理,这就是数字化的过程。通过这个解释可以看出,数字化其实是一个互联网词汇。

什么才是数字化餐饮SAAS系统

作为贯穿全产业链数据链的基础设施,SAAS系统已成为行业数字化转型的重要切入点。随着移动支付和外卖的普及,针对to B市场的餐饮SAAS系统的竞争进入了下半场。

餐饮门店不分大小,都该转型SAAS系统

随着大众化餐饮在主流市场站稳脚跟,小型门店逐渐取代了传统的大店模式。一个拥有多个品牌的集团和一个拥有成百上千家门店的品牌指日可待。由于技术架构云端化的这个特性,使得SAAS餐饮管理软件可以服务于大量的餐饮商户。商户越多,软件越便宜,软件本身的价格可能趋于零。

SAAS软件在解决以收银、点菜、结账为主要需求的小店上是具有比较大的优势的,而这种小店的数量庞大。邦伲德餐饮SAAS系统以“解决餐饮企业信息孤岛”为产品战略,即通过一套软件,将预订、点餐、收银、排队等门店效率工具和库存、采购、厨房等后端系统打通。

高成本下求利润,餐饮管理和流程需要更简单

房租、原材料、人工等高昂成本已成为餐饮发展的毒瘤,但这些都不是可以解决的简单问题,如果现在这种程度的成本都无法接受,那么餐饮的未来在哪里?因此,首先要接受当前餐饮成本居高不下的现实,并在此基础上,简化餐饮管理和流程,降低流程消耗。

由于传统软件的非网络化特性,无法自行操作大数据,与打通B端资金流、服务流和C端信息流的O2O趋势不相符。邦伲德餐饮SAAS系统与互联网紧密相连,打通线上口碑分享市场,让餐饮流量来源更广,品质更精准。只有在降低成本和扩大销售的双重作用下,才能在高成本下谋取利润。业务咨询请联系:13818857184

去年今日运营文章

  1. 2020:  反本能。(0)
  2. 2019:  三款微信公众平台编辑器特点分析【2019】(0)
  3. 2019:  波旬:2019年5月营销节点提醒(0)
  4. 2018:  李叫兽从百度离职!让他身价过亿的13个核心营销方法论都在这里了!(建议收藏)(0)
  5. 2018:  研究了100篇竞品分析报告后,我才知道到底怎样写才是对的!(0)

本文由邦伲德投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/shichangbu/277251.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年4月25日 下午5:34

发表评论

登录后才能评论