1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

仅3%美国消费者拥有智能手表或手环

据Digital Trends网站报道,由于智能手机和其他可穿戴设备受到广泛关注,人们会认为它们在消费者中非常流行。但一份新报告称,在16岁及以上年龄的美国人中,仅3%拥有智能手机或智能手环,驳斥了上述观点。市场研究公司Kantar Worldpanel ComTech 8月末对约1.1万名消费者进行的调查显示,智能手表在25-34岁、35-49岁年龄段人群中普及率最高(34%)。调查还表明,三分之二智能手表机主为男性。

仅3%美国消费者拥有智能手表或手环

Digital Trends表示,报告称这些年龄和性别数据符合“典型的早期采用者分布”。尽管苹果关注设计和个性化,努力把智能手表的吸引力扩大到非技术用户,它的努力尚未完全见到效果。

苹果宣称它是知名度最高的智能手表品牌。在知道智能手表或智能手环的受访者中,92%把苹果与它们联系在一起。Fitbit以47%的比例排在第二位,谷歌和三星的这一比例分别为34%和33%。

Digital Trends称,在没有智能手表或智能手环的受访者中,20%不知道智能手表或智能手环是什么,11%从未听说过这类产品。

据“Kantar Worldpanel ComTech”研究掌门卡洛琳•米拉内西(Carolina Milanesi)称,“鉴于厂商在定义智能手表类别方面做得很不够,52%的受访者能够识别这类设备让人颇感意外:与手表相似、能运行应用的设备。”

Digital Trends指出,购买智能手表的最大障碍是价格(41%),其次是手机能处理所有事物的认识(33%)。32%的受访者称他们不喜欢佩戴手表;29%的受访者表示,智能手表的功能对他们没用。

今年早些时候,市场研究公司NPD Group预测,到2016年智能手表用户将占到18岁及以上美国成年人的9%。

去年今日运营文章

  1. 2020:  2019年超火的「用户增长设计」,这篇让你全面掌握!(0)
  2. 2020:  关于卢松松博客被百度K站说明:忘关安全组了(0)
  3. 2020:  不花钱做品牌的方法与技巧(0)
  4. 2020:  像土匪一样薅抖音流量(0)
  5. 2020:  案例拆解 | 教育行业自动化获客和转化(0)

原创文章,作者:199it,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/36030.html

发表评论

登录后才能评论