1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

配合上市,Square大幅上调支付服务手续费

[摘要]自推出以来,Square Cash for Business的手续费已两次上调。今年夏季,该服务的手续费上调至1.9%,而本月早些时候又再次上调至2.75%。

配合上市,Square大幅上调支付服务手续费

今年3月,Square推出了Square Cash for Business服务,当时的交易手续费为1.5%。然而在启动IPO(首次公开招股)的过程中,Square大幅上调了这一服务的手续费。

自推出以来,Square Cash for Business的手续费已两次上调。今年夏季,该服务的手续费上调至1.9%,而本月早些时候又再次上调至2.75%。Square一名发言人表示,最近的手续费上调是由于Square支持商户通过该服务接受信用卡支付,而不仅仅是借记卡支付。处理信用卡支付的成本更高。不过,该发言人没有解释为何今年夏季也有过一次手续费上调。

Suqare Cash最初是一款免费的资金转账应用,帮助用户通过数字渠道将资金转给好友,类似于PayPal或PayPal旗下的Venmo。Sqaure在最初阶段支持商户接受支票或现金支付,而随后也开始支持借记卡支付,后者的手续费为1.5%。

一方面,新的手续费比例是合理的,因为这与Square面向实体商户的支付手续费保持一致。而另一方面,这一手续费的上调也可以被认为是Square希望从中获得更多收入,从而配合该公司的上市。

这也有助于Square提高利润率。大部分Square Cash的用户已将借记卡关联至帐号,并使用借记卡中的资金进行转账。如果这些用户也通过Square Cash向商户付款,那么很可能会使用同样的银行卡。相对于信用卡,Square处理借记卡转账的成本更低,因此上调手续费意味着该公司可以获得更多收入。不过目前尚不清楚,对商户而言,在手续费上调之后,使用Square Cash将有何帮助。

未来,Square Cash可能会支持用户在实体店中付费购买商品或服务。Square CEO杰克·多西(Jack Dorsey)表示,他仍“怀念”已经关闭的Square Wallet应用。该应用帮助用户在实体店中使用关联的银行卡信息进行支付,而用户只要告知收银员自己的姓名即可。

多西表示:“就个人来说,我仍然希望Square Wallet的体验。我认为Square Cash将是这样一条道路。”(李玮)

去年今日运营文章

  1. 2020:  主题阅读,助你加速构建知识体系(0)
  2. 2020:  计算LTV和CAC(0)
  3. 2020:  我们花了7天,研究了100多个服装抖音号,总结出抖音低成本获客的13个方法(0)
  4. 2020:  老匡:年销过亿的天猫卖家是怎么玩直播的?SOP全流程免费送给你!(0)
  5. 2020:  做好电商,必须掌握的五个公式(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/35321.html

发表评论

登录后才能评论