1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

Beats音乐本月底关闭 为苹果音乐让路

[摘要]苹果在去年5月以30亿美元的价格收购了Beats。

Beats音乐本月底关闭 为苹果音乐让路

Beats Music将于11月30日关闭其独立音乐应用,为苹果自己的Apple Music服务让路。

苹果在去年5月以30亿美元的价格收购了Beats,之后便把Beats的内容并入了5个月前发布的Apple Music服务中。苹果本周还推出了Android版本的Apple Music服务。

苹果发布Apple Music服务之后,Beats Music便停止接受新用户注册。到11月30日,该服务将彻底关闭,现有用户也不能再使用。

如果你的Beats帐户仍处于活跃状态,你可以在Beats Music彻底关闭前将你的歌曲和偏好设置导入Apple Music帐户。

当然,Beats品牌并不会消失。Apple Music服务中的Beats1电台将继续全天24小时播出,而且苹果将继续销售Beats品牌的耳机和音箱。(林靖东)

去年今日运营文章

  1. 2020:  10张工作细节逻辑图,值得认真学习!(0)
  2. 2020:  最全阿里系版图(0)
  3. 2020:  2020快手电商生态报告(0)
  4. 2020:  2020-2021 设计趋势ISUX报告 · 运营篇(0)
  5. 2020:  会员体系思考到实现(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/33989.html

发表评论

登录后才能评论