京东CEO徐雷突然退休,CFO许冉接任成为首位女CEO

京东集团重大人事变动,京东集团CEO徐雷将退休,才49岁,CFO许冉将成为京东集团新任CEO。京东将迎来首位女CEO。徐雷在48岁被任命为京东CEO,49岁退休。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

京东集团重大人事变动,京东集团CEO徐雷将退休,才49岁,CFO许冉将成为京东集团新任CEO。京东将迎来首位女CEO。

徐雷在48岁被任命为京东CEO,49岁退休。徐雷发文称请祝福我,也祝福所有人!将支持许冉融入CEO角色。

徐冉是什么背景呢?

原来是普华永道做审计的合伙人,2018年加入京东,主导了德邦等一些公司的并购案,从这个策略来看,凡是CFO当这个CEO,公司呢会趋于平稳。原来这IBM的之前的CEO有一阵是彭明胜,就是CFO出身,他在认得十年,就是这个IBM走向平庸的十年。

而徐雷在京东的十年恰好是京东告诉发展的十年!徐雷在任期间不负刘强东的信任,做出了不少贡献,带领京东从高速发展进入稳步迈进阶段。

京东CEO徐雷突然退休,CFO许冉接任成为首位女CEO

本站总结了网友对徐雷退休的高赞评论(并非本站观点):

(1)内部矛盾非常激烈啊。

(2)斗的这么凶啊。

(3)世界友好。

(4)原来我以为需要争夺,结果他们只需要瞪我一眼我就得拱手相让。

(5)是该让孩子们历练历练了!

(6)孩子们开个网店怎么了

(7)我滴妈,还带轮流坐桌的

(8)商量着来呗,都是自己人,不要伤了和气

(9)年纪轻轻开始领退休金了,真让人羡慕,我们还得干到65

(10)三年新入职就做CEO 这真是女强人

(11)我很久没在京东买东西了!app都卸载了

(12)我经历过的公司,CFO转CEO,公司就没了……

(13)这哥们带着耳钉 真是又狠又骚的类型

(14)就记住,正常上来的,百科从小到大非常详细,百科干干净净的都是该历练的。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  520小红书品牌攻略、618前瞻(0)
  2. 2021:  小红书X千瓜联合发布|小红书2021年4月创作者红人榜(0)
  3. 2021:  小红书美食顶流诞生!小红书搜索指数(0)
  4. 2021:  网站截流项目长期正规可落地操作3天日赚400+(0)
  5. 2019:  腾讯产品总监:为何我工作10年,内心仍无比恐慌?(强烈推荐)(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/313151.html

(0)
卢松松的头像卢松松投稿者
上一篇 2023年5月15日 下午5:06
下一篇 2023年5月15日 下午5:08

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部