微念与李子柒达成和解:李子柒复出

不过李子柒也是硬气,在拿回股份前绝不复更,牛的啊。李子柒IP的灵魂是李子柒本人,她不拍,这个就等于废了,必须要妥协。现在李子柒持股比例从49%增至99%,李子柒成为四川子柒文化的实控人

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

停更531天后,微念李子柒的纷争终于尘埃落定了,昨天微念发布公告称:

微念与李子柒在绵阳市中级人民法院的调解下,双方达成和解。

目前双方已和解,可以确定,李子柒将于近期复出。但具体何时复出、以何种形式复出、内容创作与过去是否有变化,双方仍在详细规划中。

微念与李子柒达成和解:李子柒复出

不过李子柒也是硬气,在拿回股份前绝不复更,牛的啊。李子柒IP的灵魂是李子柒本人,她不拍,这个就等于废了,必须要妥协。

现在李子柒持股比例从49%增至99%,李子柒成为四川子柒文化的实控人。微念退出四川子柒文化,但微念还占1%,但李子柒没有在微念持有股份,核心股份还是没有拿回应该得的。

有人说李子柒即便回来,也无法回到当时的巅峰状态,经历近2年的官司和停更,高仿号低仿号一大堆,越南的、韩国的,外网的粉丝早被其他模仿的引流走了,文化输出方面实是大伤。而且互联网上的口味也是几个月一小变几年一大变。李子柒这个号的商业价值也还剩多少?不得而知了。

李子柒拍视频有一个非常牛逼的的地方,就是时间轴的跨越,拍一种谷物、食材、甚至器具,往往会跨越完整的四季。我相信她的素材库一定非常强大,在我们看不到的地方,她一定完成了大量的工作。这是一般短视频从业者无法比拟的,看她的视频很舒服,心静。

资本退出,没了资本的加持,如果李子柒的流量还能重回颠峰,将给其他草根创业者带来极大的鼓舞,让我们拭目以待。

微念与李子柒达成和解:李子柒复出

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  2022年春节高速免费是哪几天?在手机便签上记录时间(0)
  2. 2021:  商家在搭建积分体系必须要做的三件事?(0)
  3. 2021:  我来谈谈为啥企业QQ下线(0)
  4. 2021:  企业QQ、营销QQ宣布将停运,全面升级为腾讯企点!(0)
  5. 2021:  什么是流程(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/300790.html

(0)
上一篇 2022年12月28日 下午5:00

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论