资源站站长被版权诉讼逼的要自杀

自己的网站因为被侵权,面临妻离子散的结局。太多的无奈和心酸压得喘不过气来,希望来世活的不会这样累。这样离开虽然有些懦弱,有些无能,不知他人苦莫劝他人善,如果你是我可能活不到现在。希望我的离开能引起社会反响,让那些靠知识产权商业诉讼盈利、钻空子的人得到应有的惩罚

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

前天在A5交易群里,看到有网友晒出了几张截图。上面显示说:

自己的网站因为被侵权,面临妻离子散的结局。太多的无奈和心酸压得喘不过气来,希望来世活的不会这样累。这样离开虽然有些懦弱,有些无能,不知他人苦莫劝他人善,如果你是我可能活不到现在。希望我的离开能引起社会反响,让那些靠知识产权商业诉讼盈利、钻空子的人得到应有的惩罚。

资源站站长被版权诉讼逼的要自杀

打开www.9nw.cc网站,上面赫然显示着这些内容,我们看到了站长无奈和愤怒,如果真的因为几万块钱自杀真的太不值了。

站长在截图中还说到: 几万块钱对你可能不算什么,对于我来说是2个孩子的奶粉钱。8岁父亲坐牢被判20多年,母亲改嫁。爷爷奶奶先后去世,10几岁一边打工一边上学, 最后还是因没钱交学费没拿到毕业证。2015年相应号召拿出打工的 几万块钱和朋友创业,由于没有经验创业失败变成了 负债近20万,如今交房租和孩子奶粉钱都成问题。我这边 只能拿出来1万,还需要刷信用卡。如果达不到你们预期你们就走程序。法院判了我名下呢没任何财产。别为难一一个被生活压的喘不过气的人。

虽然该网站已经关站,但有其他站长翻出了他的网站历史快照,猜测他做的不是盗版源码、软件资源就是盗版课程的网站,然后被告的。

资源站站长被版权诉讼逼的要自杀

资源站站长被版权诉讼逼的要自杀

这件事卢松松不太好发表评论,但可以看看其他网友怎么说的,毕竟以后做资源分享这种站都是走不远的。

有网友之子宜归说:拿别人的软件盈利被罚一点不冤,如果只是单纯分享不会这样严重。近些年版权管理越来越强,很多破解软件下载站都整改了,资源少了很多。

也有网友B建议:之前有个论坛,睿派克,有人用他破解的软件去淘宝卖,就被人告了,不过没有赔钱,后面直接把论坛关了!国内最好不要碰国内代理的adobe系列的产品,一般的软件基本没人直接告,人家会先发警告,你不改才会告!

网友MrNoBody说:打官司吧。跟别人合同纠纷,从提交法院资料到今天,已经半年了,而目前的阶段是刚刚拿到判决书,下一步就是申请强制执行,估计又是半年。合同纠纷才2500块钱。你看,随便一个官司就是一年,如果被告再有点什么异议,那不得好几年啊!所以说,被告最不怕的就是打官司。反正几年下来,我财产早转移了,亲人了也早从法律上解除了,最后啥都没有烂命一条,原告花3年打官司,最后毛都没有。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦

去年今日运营文章

  1. 2020:  短视频9大选题法,超全!(0)
  2. 2020:  怎么才能?(0)
  3. 2018:  如何用金字塔原理拆解一个指标(1)
  4. 2018:  关于提升“转化率”的思路(0)
  5. 2018:  LinkedIn:《第一份工作职场观》解读(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/297812.html

(0)
上一篇 2022年11月24日 上午11:46

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论