​一个缩小微信内存的方法

苹果没有这个功能,安卓要更细到最新版。微信会把所有你浏览过的小程序和公众号文章保存下来,普通清理删不掉。此方法会把手机上所有小程序和公众号的缓存清理掉,谨慎使用。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!
苹果没有这个功能,安卓要更新到最新版。微信会把所有你浏览过的小程序和公众号文章保存下来,普通清理删不掉。

此方法会把手机上所有小程序和公众号的缓存清理掉,谨慎使用。

【1】打开设置——帮助与反馈——点击右上角小扳手

一个缩小微信内存的方法 ​ 微信小程序 微信 微日志 第1张

【2】打开深度清理开关——设置——通用——微信存储空间——清理缓存

一个缩小微信内存的方法 ​ 微信小程序 微信 微日志 第2张

打开前后效果:

一个缩小微信内存的方法 ​ 微信小程序 微信 微日志 第3张

清理完之后是这样的:

一个缩小微信内存的方法 ​ 微信小程序 微信 微日志 第4张

一个额外的关个性化广告的tip:设置——隐私——个人信息与权限——个性化广告。(需要更新到最新版本)

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2019:  私域流量热度的背后,根本原因是焦虑(0)
  2. 2019:  总结:6个不得不看的APP获客模式(0)
  3. 2019:  雪盈证券:一图看懂阿里回港上市(0)
  4. 2019:  复盘双十一各大品牌的营销套路——2019又带给我们什么惊喜(0)
  5. 2019:  Meltwater报告:2018中国主要社交Apps应用发展及趋势(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/264767.html

发表评论

登录后才能评论