李国庆教写PPT每人9990元

原当当网创始人李国庆多次在社交媒体上发布商业计划书教练课,称每个创业者都可以靠PPT融资。课程9990元一人,限50人;导师晚宴限20人,费用另计。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!
近日,原当当网创始人李国庆多次在社交媒体上发布商业计划书教练课,称每个创业者都可以靠PPT融资。课程9990元一人,限50人;导师晚宴限20人,费用另计。课程包含商业计划书书面修改意见、融资策略指导、连接创业教父李国庆等。

李国庆教写PPT每人9990元

李国庆说到:知道3个月融资几千万的商业计划书长什么样吗?靠一份漂亮的PPT就能拿到融资,这不仅仅是贾跃亭能做到的事,每个创业者都可以。

课程售价9990元一人,限50人,导师晚宴限20人,费用另计。课程内容包含商业计划书书面修改意见、融资策略指导、连接创业教父李国庆等。

导师除了李国庆,还有策源创投的主管合伙人元野,投资了美团、小米的资深投资人刘赛。

李国庆教写PPT每人9990元

据早晚读书官方旗舰店显示,该课程目前月销量为1。

松松编辑杰哥认为:一定有人会参加这个课程,毕竟很多人参加社群,并不是为了学习写PPT,而是为了认识李国庆。从这个角度讲,李国庆的“教练课”价值要比其他草根社群大很多。

毕竟,真正的大咖很难接触到,草根创业者一大堆。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2020:  学会这3点,别说你不会做计划了(0)
  2. 2020:  56条营销领域基础知识科普,学到即赚到!(0)
  3. 2017:  一个电子商务公司的运营方案(1)
  4. 2017:  小程序上线373天,为何成为电商行业的网红?(1)
  5. 2017:  360度全面分析P2P对我们生活的影响(0)

本文由 投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/263591.html

发表评论

登录后才能评论

评论列表(3条)