微信近期频繁被限制甚至封号!

微信近期频繁被限制甚至封号!

最近杰哥在群内潜水听一些群内大佬吐槽了解到,近期微信又开始频繁封号了,群内很多搞网络项目和营销推广业务的的大佬,手里的微信很多都莫名其妙的遭遇账户限制,好一点的3-5天解封,严重的直接30-60天或者封号!

微信近期又开始频繁限制封号 微信 微新闻 第1张

根据群内的朋友爆料杰哥了解到,这波微信封号波及很广,不论是搞营销推广的,还是搞项目的,还有一些聊天号,都有中招的几率,最蒙圈的是很多微信账号都是正在使用中,突然无缘无故的就被微信团队提示限制。

其中有一个哥们表示:自己的这个微信号,一直在聊天用,最近不知什么情况,突然就给限制了,还好,就30天。

还有其他哥们表示,刚才去检查,开飞行模式的微信号,竟然都遭遇限制了,还好只是限制了 封号就损失大了。

最,最,最后,杰哥昨晚悲催的发现,自己的私人号,也中招被提示限制了,正在正常使用,突然收到微信通知:该微信帐号因违反微信个人帐号行为规范,当前被限制加好友功能,2021-06-08 12:14后可申请解除限制,这么玩真的十分扎心!

坦白讲,这个号从来没有任何营销信息和资金往来之类的,只是日常沟通,没想到上午才了解这波封号行动,下午自己就无缘无故就被限制了,也是没谁了,因此杰哥也建议各位站长和各位大佬,最近这段微信使用一定要绝对的规范,少加人 少拉群,少发圈,少群发,至少这阵子,低调行事!

来源:卢松松博客 欢迎分享

来源链接:https://lusongsong.com/blog/post/14610.html

去年今日运营文章

  1. 2020:  从丰巢收费出发,聊聊背后的会员制收费设计(0)
  2. 2019:  从Brand Member 到Brand Leader 用故事的力量塑造品牌神话(0)
  3. 2019:  “品牌化”是视频网站发展的大势所趋(0)
  4. 2019:  从年轻人的消费特征来看,企业营销终究要靠优质内容(0)
  5. 2019:  人人都在说赚钱的跨境电商,但是你真的了解吗?(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/247705.html

发表评论

登录后才能评论