1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

3分钟看穿Airbnb创业史:教你用3张床发家致富!

融资15亿美元,公司估值达255亿美元——这是创业公司Airbnb在上月结束的最新一轮融资。7年前,Airbnb的创始人,只是旧金山付不起房租的年轻人。这7年究竟发生了什么?一起读图了解他们的创业史!

融资 15 亿美元,公司估值达 255 亿美元——这是创业公司 Airbnb 在上月结束的最新一轮融资。

可能很难想象,Airbnb 在 7 年前还是个投资人们都不认可的“疯狂念头”,而他们的创始人,也还只是旧金山付不起房租的年轻人。

7 年时间,Airbnb 的三位创始人,把一个“分享房间”的想法做到了 190 个国家的 35000 个城市,将最初的 3 张气垫床变成了如今的 100 万间房。

信息图作者 Anna Vital 将 Airbnb 的 7 年发展放进了一张图中。PingWest 品玩对这张信息图进行了加工,以更清晰的方式带你一张图了解 Airbnb 的 7 年成长史。

分钟看穿Airbnb创业史:教你用3张床发家致富!"

本文由PingWest授权梅花网转载

去年今日运营文章

  1. 2020:  产品管理基础知识(0)
  2. 2020:  爱运营:8月营销日历提醒(0)
  3. 2020:  波旬:2020年8月营销节点提醒(0)
  4. 2020:  运营思维:面对已知问题和未知问题的解决思路(0)
  5. 2018:  十本值得你收藏一看再看的职场书(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/17774.html

发表评论

登录后才能评论