首页 > 社会化 > APP营销 > 文公子ASO课堂:从零开始教你APP推广
2015
10-14

文公子ASO课堂:从零开始教你APP推广

APP已经泛滥,推广更是难上加难!App Store的应用总数已达150万,推广之争那得多惨烈!笔者认为,ASO才是用户推广的第一步。做得好,用户运营事半功倍!

 

截止今年4月份,App Store的应用总数已达150万,APP推广之争多惨烈可想而知。APP运营同学每天都在绞尽脑汁做方案报活动,免费渠道一个不放过,付费渠道也要比价再比价。而公子坚信,ASO才是用户推广的第一步,做得好,你的用户运营绝对事半功倍。今天就跟大家聊一聊ASO工作第一步:产品层面的优化。以下内容均为干货中的干货,请大家拿出小本本做好笔记!

相关阅读:

从零开始教你APP推广(一):产品优化

从零开始教你APP推广(二):数据分析工具

从零开始教你APP推广(三):快速搞定关键词设置

从零开始教你APP推广(四):关键词分词组词

从零开始教你APP推广(五):App Store里的那些绿色通道

从零开始教你APP推广(六):如何让关键词排名持续提升

从零开始教你APP推广(七):AppStore还有这些曝光位

从零开始教你APP推广(八):App排名大起大落是怎样的体验?

从零开始教你APP推广(九):苹果追击下的刷榜业还能挺多久

从零开始教你APP推广(十):iOS9下App Store应用上传新指南

从零开始教你APP推广(十一):iOS9下应用提审攻略



分享知识,分享快乐,运营路上你我他,携手共谈运营事!
最后编辑:
专栏作者:爱运营
在爱运营交流各自运营知识,让我们的运营能力在沟通中得到提升。官方微信账号:iyunyingorg。欢迎关注微信。