亲测10款知名微信开通检测软件,告诉你到底哪款最好用?

自从微信诞生后,一般做网络销售的业务基本上都有过我这样的经历,拿着一大堆客户的手机号,在网上找各种手机号微信开通检测的软件,批量筛选出那些开通了微信的手机号,之后再导入到手机,通过各种加人软件慢慢添加,然后这些加了好友的就成为自己的潜在用户。资源多的一天测个上百万,资源少的一天也有几十万上下。

做的久了,我发现大家之间遇到的问题都差不多,遇到过以下问题的请默默流泪吧。

1)找不到软件,虽然现在可以上网搜软件,但真正好用的还是少;

2)软件检测速度慢,几万的资源检测个几小时,简直是浪费时间;

3)准确度不高,很多软件检测出来是已开通,却不能添加,失误率过高;

4)充值充不上,还没人解决问题,凡是充值前必定深思熟虑,深怕被骗;

5)找不到客服,也没有使用教程,软件做的粗糙,没人指导上手难度大。

那么微信开通检测软件一次检测的上限是多少呢?速度最高能达到多少?为此,我也测试过10款在网上能搜索到的同类软件,图就不放出来了,大概说一下得出的结果吧。

1)大部分的软件检测速度都在1-4万/小时,少部分可以达到8-10万/小时;

2)大部分软件的检测单价都在0.0025-0.045元/个之间,部分有会员通道价格略高;

3)检测的数量上限,大部分都在100万/日以上,一部分是基本达到无限制;

4)从检测的准确率上来看,基本都能超过90%,在95%左右的居多。

除了上面4点,还有软件体验方面:界面视觉、售后客服响应及服务态度是在功能上的新要求,毕竟在功能相同的情况下,相信大家更愿意选择体验好的软件吧。22

根据这个标准,我在10款软件中选择燃精灵,下面来简单说说原因:

1)检测速度方面,燃精灵基本能达到1小时10-15万之间,检测5W只需要5-10分钟左右,提交的越少,速度越快,所以如果15W分开3次提交,是基本能在30分钟内完成的,这也是燃精灵的优势所在。

2)检测费用上,是0.0020元/个,价格处于目前我知道的较低水平,也不需要充值会员通道,所以能接受

3)检测率能在95%以上,本人检测10多次5W,至今没有出现问题,检测数量是没有上限的,理论上只要时间足够,每天可以检测一千万以上了。

4)软件体验上,界面布局比其他软件合理,看起来舒服,客服响应速度较快。

去年今日运营文章

  1. 2021:  《超全防杠精指南》(0)
  2. 2021:  我做的到底是不是数据分析?(0)
  3. 2021:  揭秘淘宝上那些删差评不为人知的套路!(0)
  4. 2021:  如何利用一张图赚1W?(0)
  5. 2021:  品牌内容营销指南(0)

本文由2000投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/281131.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年6月20日 下午2:11

发表评论

登录后才能评论