1. 爱运营首页
  2. 营销知识
  3. 网络营销

适可而止或许是改善网络广告效果的杀手锏

广告商希望跟上消费者的新趋势,因此,营销预算更多地投向网络媒体。但是,网络广告也存在各种问题,例如,可见度、透明性和流量欺诈等。

Adobe Digital Insights调查了1000名美国成年人,哪些因素最能改善网络广告。最常见的回答是“不要太频繁”(37%)。“杂乱无章”对老年消费者来说是个问题,45%的64岁以上受访者认为网络广告杂乱无章。半数千禧一代受访者认为智能手机上的广告太多了。

弹出广告太多一直是个问题,这也是广告拦截工具越来越受欢迎的原因。

根据ADI 的调查,“有趣”是改善网络广告的另一个方面(21%)。美国成年人喜欢幽默的广告,甚至超过个性化(14%)。幽默还是个性化对不同年龄的消费者影响不同。千禧一代更喜欢个性化,但是认为这一点有待改善。

网络广告越来越贵

根据ADI的调查,网络广告成本增长比电视更快。从2014年到2016年移动搜索广告CPC增长11%,移动展示广告CPC增长12%,视频广告CPC增长13%。这些比电视体育广告(7%)成本增长快得多。
网络广告成本增长与供需有关。ADI的报告显示,美国网站访问量在一年半的时间里下降了0.4%;而且,消费者网站使用量也在下降。因此,导致了成本增长。

另外,ADI的数据显示,视频广告完成率2/3,成本提高48%。这说明创意会影响广告成本。

去年今日运营文章

  1. 2019:  人人都需要掌握的 5 个基本统计概念(0)
  2. 2019:  分到的钱太少?扒一扒支付宝瓜分9亿红包背后的营销套路(0)
  3. 2019:  个推大数据:2019年求职类APP数据洞察(0)
  4. 2019:  大数据分析:为什么年轻人不爱买车了?(0)
  5. 2019:  向贝佐斯学习“自述式”表达(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/yxzs/wlyx/100545.html