地推团队如何找项目?

有位做地推的朋友找到我,说他的团队最近没单了,问我该去哪里接项目?地推我没做过,这方面我也知之甚少,既然来问我了,我就简单的说一下,不足之处,请大家补充指正!

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!
有位做地推的朋友找到我,说他的团队最近没单了,问我该去哪里接项目?地推我没做过,这方面我也知之甚少,既然来问我了,我就简单的说一下,不足之处,请大家补充指正!

一、直接找官方;

中秋节的时候,我在小区的超市门口,看到有2个人在做淘特活动拉新,我走过去看了一下,扫码下载淘特APP,送两个儿童小玩具,一个桌子面前围满了人,几乎都是宝妈;淘特活动拉新,新人下载注册是有奖励,好像一个有效下载量奖励13-17块钱,而且,首单可以0元购商品;

我看那一男一女的操作,扫码下载APP后,直接下单0元购商品,地址留的都是他们自己的,也就是说,拉新一个人,最少能赚15块钱左右;按照超市的人流量,我估计他们这一晚上,最少能赚3000块钱左右;

地推团队如何找项目? 付费推广 赚钱 经验心得 第1张

假如说,你通过别的信息渠道知道了这个项目,你就可以直接找官方谈合作,这些APP都是有商务合作电话的;但这种渠道,对承接公司有一定的要求,你必须实力过硬。说白了就是,你的公司能不能达到他的量级要求,或者有没有资金周转的能力。毕竟很多官方结款,都是月结或者周结的,日结的现在很少。这段期间团队的人员工资,需要你自己去垫上;如果你真的做过这行,应该知道,每天的垫资是不小的。如果没有这个资金实力,不建议你选择这种方法,风险很大。

二、一手服务商;

一手服务商就是二道贩子,直接对接我上面说的官方渠道,然后放单给第三方地推团队操作,赚取中间的差价;对接一手服务商是最好的,不仅安全,而且不会出现扣量、拖款甚至跑单的情况,但市面上能做的,基本上都是二手单,真正能接到一手单的很少很少。

地推团队如何找项目? 付费推广 赚钱 经验心得 第2张

三、二手黄牛;

这种渠道就多了,二手黄牛也是二道贩子,对接各个平台的一手服务商,他们手里有很多项目,而且更新速度特别快;一般通过微信或支付宝结算佣金,通常活跃在贴吧,微信群,短视频等各大网站论坛平台上;这也是地推团队找项目最常见也是最方便的渠道,在这些渠道上接单,一定要先测试1、2天,小试之后没问题,再合作!

接下来,我再给大家分享两个平台:

地推团队如何找项目? 付费推广 赚钱 经验心得 第3张

1、第一接单网;

这个网站上,有很多二手的任务单子,当下比较火的大公司产品、都能从里面看到。

地推团队如何找项目? 付费推广 赚钱 经验心得 第4张

2、接单么;

这个平台也经常会放出当下比较火的项目,很多一手项目,都会在里面发布,也能在这里面找到渠道。

那知道这两个网站有什么用呢?在之前的文章中,我不止一次的和大家说过,赚钱就是价格差,信息差;如果你能悟透这几个字,并付出行动,你肯定是能赚到钱的!

地推团队如何找项目? 付费推广 赚钱 经验心得 第5张

我简单的给大家说一下:

1、自己接单赚钱;自己接单做任务,赚点零花钱;

2、组建地推团队;组建自己的地推团队,接单去地推;

3、做二道贩子;你可以把这些任务,搬运到其他平台上,放给别人去做,自己赚差价;

在之前的文章中,我建议大家,去运营兼职分享类的公众号,那你就可以把这两个平台上的一些任务,接过来,分享给你的粉丝去操作,自己赚差价;甚至,后期你还可以组建一个社群,付费199进群,只有在群内才能长期接任务赚钱。

总之,不管你在哪里接单,稳定,靠谱最重要。不要过度的去追求高价,有些代理商,把价格给你抬高,背后扣量或者拖款甚至跑单都是有可能的;在价格相差不大的情况下,没必要去找所谓的一手渠道,除非你量特别大,你量大,给你的价格,自然就高了。所以,一定要多对比,多考察。毕竟他是几手单子,谁也不知道!

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2020:  《增长黑客系统方法论》2020年企业最需要的能力:增长力!(0)
  2. 2020:  麦肯锡效率手册:不懂用人,你就自己干到死(0)
  3. 2020:  中国网站统计史!野路子里踏出的春天(0)
  4. 2018:  揭秘双十一活动裂变套路:阿里做社交,京东薅羊毛(0)
  5. 2018:  我在文玩界运营APP的摸爬滚打(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/yxzs/263137.html

发表评论

登录后才能评论