KISS复盘法是什么意思?

适用场景:项目质量管理

理论来源:/

KISS复盘法是什么意思?

KISS是一种科学的项目复盘方法,以促进下一次活动更好地展开。

Keep(可以保持的):复盘这次活动中做的好的,后续的活动能够继续保持的动作。

Improve(需要改进的):哪些环节/因素导致活动出现了不满意的地方,需要在后续活动中进行改进的。

Start(需要开始的):哪些环节在本次活动中没有实施,而后续需要开始做的。

Stop(需要停止的):哪些行为是对活动不利的,需要停止的。

去年今日运营文章

  1. 2020:  谷雨数据:2020年轻人性与爱调查报告(0)
  2. 2020:  利用QQ渠道进行用户冷启动增长探索(实操长文)(0)
  3. 2019:  五步养大“熊孩子”,浅谈用户成长体系的搭建(0)
  4. 2019:  腾讯8分钟产品课的笔记(0)
  5. 2018:  新媒体运营品牌定位、用户需求及运营策略全方位分析(精华版)(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/yunying/yyjc/256890.html

发表评论

登录后才能评论