站长抑郁症 全网最大的薅羊毛网站赚客吧突然关闭

抑郁症困扰了很多人,导致某些病人做出了不寻常的举动,比如跳楼。不过大部分人没这么极端,现在又出现了一个受影响的——13年历史的赚客吧网站突然宣布关站,店长饱受抑郁症折磨。

点开赚客吧网站,现在弹出的信息显示,站长因为头疼+抑郁症,每天要吃三顿五种药,非常痛苦。虽然他很想给大家留下一个港湾,然而自己心焦力瘁,无法坚持下去。

虽然很可惜,但是站长还是很负责的,6个月内在网站充过值的可以找他退款。

站长抑郁症 全网最大的薅羊毛网站赚客吧突然关闭

赚客吧可能很多人没听过,但在互联网羊毛党中很出名,建站有13年历史,可以说是薅羊毛的赚客中影响最大也最出名的网站了,很多bug级别的羊毛优惠都是在这里公布的。

最终谁也没想到一个13年历史的网站会以这种方式结束,站长甚至没考虑转售给别人就宣布关站了。

不过,对羊毛党来说,赚客吧不再了,后面很快会有其他网站、论坛参与进来,就看谁能做大并取代赚客吧了。

去年今日运营文章

  1. 2020:  图解麦肯锡工作术!全了!(附40页经典完整版PPT!)(0)
  2. 2020:  Fastdata:2020年上半年中国直播电商行业发展分析报告(0)
  3. 2020:  知识付费是不是割韭菜?(0)
  4. 2020:  百度创作者账号升级:关注粉丝数据全线打通(0)
  5. 2020:  微信生态圈变化,用户运营和转化该如何乘势而上?(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/256924.html

发表评论

登录后才能评论