1. 爱运营首页
  2. 网站运营

5个字+1张图告诉你我怎么养育产品并让她找到好归宿

1、散(蓄力):这个阶段一般不需要运营,因为只是个概念。很庆幸可以在产品妈妈准备怀孕的时候加入,这个时候运营要做的就是为宝宝的出生做好准备,起名字,建通道,为宝宝的出生和成长做准备。
 
2、聚(留存):怀胎三月,终于在这个时候看到了宝宝的真容,你迫不及待的把她给最好的亲友看,因为你还不自信,她也不够魅力。这时候亲友是你最好的选择,他们会告诉你宝宝哪里好看,还需要培养那些兴趣,记住让亲友喜欢上你的宝宝并到处夸奖宝宝是关键,亲友的数量并不那么重要。
 
3、火(拉新):吾家有女初长成,你肯定不想她养在深闺人未识,所以这个时候你就需要把她介绍给更多的人,找朋友带她出席各种场合,为她办生日会,给她各种宣传。总之就是就是想所有的才子帅哥都可以认识你家这个婷婷玉立初长成的美女。
 
4、热(促活):看着长长的追求者的名单,你开始忧虑,你想这些追求者可以每天踏破你家门槛,所以你要各种变着法让产品跟追求者互动游戏。
 
5、粉(转化):孕育三载,你就想要宝贝有个好的归宿,也想自己安度晚年,所以你要找到真心喜欢产品,愿意为她花钱,给她幸福的人。

个字+1张图告诉你我怎么养育产品并让她找到好归宿"

文章来源:简书,原作者:疯狂的读者

去年今日运营文章

  1. 2020:  运营人2020跳槽指南(0)
  2. 2018:  想入行社区运营,你至少需要知道这5点(0)
  3. 2018:  在职场上,性别真的那么重要吗?(0)
  4. 2017:  宗宁:2017年普通人赚钱有哪些机会?(0)
  5. 2017:  前微信支付总经理:微信红包是这样诞生的(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/yunying/44943.html

发表评论

登录后才能评论