1. 爱运营首页
  2. 产品经理

产品使用手册丨盈鱼MA标签管理功能使用方法

1、标签管理入口

点击菜单【标签管理】,可以查看标签列表。

1

图片来源:盈鱼MA

2、标签管理

显示已创建的标签列表,并且可以新建标签,对已创建标签进行编辑、查看、删除操作。

2

图片来源:盈鱼MA

①新建标签

点击标签列表右上角【新建标签】,填写标签名称、类别、以及备注。

标签备注用于标注此标签是在用户满足哪种条件的情况下打的,比如在营销策略的执行中完成条件设置后,系统会根据用户产生的指定行为自动打上相应标签。

3

图片来源:盈鱼MA

②查看标签

在标签列表中,点击操作下的【查看标签】,显示当前标签中存在的用户列表,包括此标签的总人数,以及用户的具体信息。

4

图片来源:盈鱼MA

③编辑标签

点击【编辑标签】可修改标签的内容,包括名称、类别、备注。

5

图片来源:盈鱼MA

④删除标签

点击【删除】可删除无用的标签。

6

图片来源:盈鱼MA

去年今日运营文章

  1. 2019:  教育培训机构如何去引流,如何去寻求客户群体?(0)
  2. 2018:  如何通过设计提升表单用户体验(0)
  3. 2017:  敬业签Win电脑桌面便签和手机便签软件让你养成随手记录好习惯(0)
  4. 2017:  我和谁睡,关你屁事(0)
  5. 2017:  怎样在大公司混成中层干部—职场新人必看(0)

本文由活动盒子投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/pm/232002.html

发表评论

登录后才能评论