1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

Pew:互联网正在破坏社会

据外媒报道,皮尤研究中心在一份最新报告中指出,网络空间正给社会带来堕落和不良影响。根据这份新的报道,将网络空间打造为一个自由表达和交流思想场所的承诺已被抛弃,这结果让人失望。皮尤研究中心是一个致力于社会科学和文化趋势分析的独立性民调机构,该机构在周三公布了这份报告。

Pew:互联网正在破坏社会

网络堕落的一些根本原因并不奇怪。皮尤在报告中援引专家的话称,无故抨击、辱骂他人行为的兴起、机器算法导致的假新闻泛滥以及选择性内容迫使我们所知道的社会结构崩溃。

皮尤研究中心在2016年7月1日-8月12日期间采访了学者、政府官员和技术专家等。

自 cnbeta

去年今日运营文章

  1. 2020:  阿里研究院:2020淘宝直播新经济报告(0)
  2. 2020:  运营进阶:产品运营画布九要素(0)
  3. 2019:  Unbounce:70%的消费者承认页面加载速度会影响网络购物决策(0)
  4. 2019:  产品经理的“道”和“术”(0)
  5. 2019:  当红社交SOUL的产品及运营分析(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/99415.html