1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

xAd:2014年移动游客消费调查报告(附下载)

报告揭示了如何使用位置定位日益增长的移动旅游群体以提供相关广告信息。

随着游客越来越依赖移动设备,从最初的考虑、价格比较,到订购行程,旅游垂直搜索已经成为xAd平台增长最快的一个类目。根据 eMarketer,到2018年超过半数数字旅行订购将来自移动设备,即超过6600万旅游订购量。

1

旅游和餐馆等业务不同,不涉及零售的方式,移动位置仍然是接触这些移动消费者重要工具。位置定位让广告商能够接触最乐于接受这方面信息的受众,从而最大化广告支出,扩大广告受众接触量。

报告强调:

63%的xAd旅游广告提供精准位置定位,第二季度,83%的广告使用精准位置定位;

2

POI(Point of Interest,即信息点)地理围栏中半数以上被用于精准位置定位旅游广告;

3

地理受众是旅游营销策略至关重要的一环,让营销商能够接触到正确的消费者。

完整报告:Media_Kit_Agency_December_2014_PRESS_EN-US

去年今日运营文章

  1. 2021:  活动策划推广方案攻略!(0)
  2. 2021:  思维导图解读《高效能人士的七个习惯》(0)
  3. 2021:  用户画像小结(0)
  4. 2021:  运营人必学到几个实用的数据分析模型(0)
  5. 2020:  视频号,会是你翻盘的最后机会吗?(内含:视频号资料一份)(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/6785.html

发表评论

登录后才能评论