1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

美国人剁手也疯狂 电商网站被挤崩溃

[摘要]黑色星期五当天,美国Neiman Marcus、新蛋网等几家电商网站却不争气的宕机了。

美国人剁手也疯狂 电商网站被挤崩溃

对于Neiman Marcus的购物者来说,“黑色星期五”是一个购买打折商品的极好机会。但是,当购物者在这天登陆Neiman Marcus时,却发现该网站服务中断。

据市场研究机构Catchpoint Systems报告,Neiman Marcus从美国东部时间上午8时开始基本上不能登陆。就在周四感恩节,Neiman Marcus还能够正常运行。

Neiman Marcus的发言人Ginger Reeder,表示,该公司正在调查这次网站服务中断事件。

Catchpoint Systems的监测对象包括美国排名前50位的电子商务零售商。

根据Catchpoint Systems的数据,新蛋网(Newegg)和惠普的PC端网站在“黑色星期五”这天都出现了明显的运行缓慢,在上午11:30 至下午12:15 之间甚至完全中断。另一个零售网站Jet.com也遇到同样的问题,无论是PC端网站还是移动设备上的网站。

根据Catchpoint的报告,体育用品零售网站Foot Locker的移动端网站在“黑色星期五”这一天也经历了间歇性的速度变慢或服务中断。

新蛋网、惠普和Foot Locker没有立即回应置评请求。(谭思)

去年今日运营文章

  1. 2020:  一文从0到1掌握用户画像知识体系(0)
  2. 2018:  【活动策划】策划和执行一个完整的活动(0)
  3. 2018:  被传得神乎其神的「抖音算法」,了解一下?(内附算法推导图)(0)
  4. 2018:  何为互联网运营?(5W1H框架解答)(0)
  5. 2018:  3步策略,搭建完善的内容运营框架(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/36288.html

发表评论

登录后才能评论