1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

32%的美国成年人承认下载过盗版内容

据外媒报道,反盗版公司Irdeto于近日公布的一份调查报告显示,32%的美国成年人承认下载过盗版内容。剩下的68%虽然没有承认,但似乎有迹象显示这部分人要么是在撒谎要么就是属于不精通电脑的祖父祖母那一辈。Irdeto委托知名民意调查公司YouGov进行了这项调查工作。据悉,YouGov用了一周时间对1000多名美国成年人进行了调查。

2%的美国成年人承认下载过盗版内容"

由于承认自己下载过盗版内容并非易事,所以32%的比例估计比实际情况要低,指不定承认了之后就被国土安全局给监控了呢。

这份报告还指出,当被告知盗版内容可能会致使制作公司亏钱,这也就意味着内容创作资金将会缩减之后,仍有39%的人认为盗版不会对此产生没有任何影响。

去年今日运营文章

  1. 2020:  2019年短视频KOL年度报告(0)
  2. 2019:  2019年,你必须知道的产品经理能力模型(0)
  3. 2019:  从《啥是佩奇》提炼出的产品三部曲(0)
  4. 2019:  内容营销解读啥是佩奇隔代沟通的焦虑(0)
  5. 2019:  剖析《啥是佩奇》刷屏背后的自传播机制(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/92550.html