1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

2015年广告拦截将给全球网络广告造成218亿美元的损失

广告拦截当前已经成为讨论的焦点。

Apple最近让广告拦截应用进驻其应用商店,Adblock服务最近更新增加了“可接受广告”让这个话题大出风头。

        全球广告拦截用户数量正在增长

PageFair发布的最新数据显示了广告拦截市场正在发展,2015年第二季度全球广告拦截应用用户和去年同期比增幅41%,达到1.98亿人。

1

GWI曾细分地区和人口统计属性,发现欧洲在广告拦截应用普及方面领先,达到30%;16到24岁男性是最愿意使用广告拦截应用的人群。

        Adblock Plus领先

根据Sourcepoint,Adblock Plus在广告拦截市场领先,市场份额达到51%,但是AdBlock的市场份额是38%。

2

除了这些广为人知的名字,Sourcepoint也越来越受欢迎。

UBlock Origin在过去10个月增长方面领先,增幅达到833%。

        为什么拦截广告

IAB曾调查广告拦截方面的数据,特别是为什么越来越多的人使用这一服务。

英国消费者中最重要的原因是“广告是干扰性的”,37%的受访者出于这个原因使用广告拦截服务。

其他原因还包括“广告很烦人”以及“广告降低网速”。

3

PageFair发现在美国那些担心个人数据的消费者更愿意使用广告拦截服务。

        影响

PageFair的调查越来越多的网民使用广告拦截服务带来的经济成本。

4

预计2015年由于广告拦截服务全球网络广告收入将损失218亿美元,到2016年这个数字将达到414亿美元。

幸运的是还有一些替代方案,如原生广告、针对性强的广告,或者给消费者提供内容付费选项等。

去年今日运营文章

  1. 2019:  国民睡眠质量调研:白领人群成为失眠重灾区(0)
  2. 2019:  一招轻松搞定公众号常规选题 | 案例实战(0)
  3. 2019:  《狮子王》案例研究:数据如何为营销提供信息?(0)
  4. 2018:  9800多个自媒体被封号后,微信又出手整顿素材库内容了!(0)
  5. 2018:  微信又出新规!个人主体只能注册1个号,和你的公众号安全息息相关!(0)

原创文章,作者:199it,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/34774.html

发表评论

登录后才能评论