第一家核酸公司开始破产了

第一家中国核酸检测企业破产!核酸检测行业疯狂将要落幕!据媒体报道,近日一名男子向北京房山劳动仲裁委提交报告,“指控他的公司欠薪 62600元”却得到了一个令人不知所措的回复,“公司目前已经没有可供执行的财产”

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

第一家中国核酸检测企业破产!核酸检测行业疯狂将要落幕!

据媒体报道,近日一名男子向北京房山劳动仲裁委提交报告,“指控他的公司欠薪 62600元”却得到了一个令人不知所措的回复,“公司目前已经没有可供执行的财产”。

第一家核酸公司开始破产了

这名男子指控的公司名叫朴石医学,曾靠核酸检测风光一时。后来因为出具核酸造假报告,最终被立案侦查。

根据介绍,朴石医学是万亿核酸检测风口出现的第一家破产公司。近期,随着各地宣布减少核酸检测,由部队接管,这是不是表示核酸检测行业要回归冷静,这场疯狂的造富神话落下帷幕?

这两天各路专家也在密集发布研究成果,说是奥密克戎毒株伤害度不大,人体免疫力可以对付。

对此,人民群众最有智慧,不无风趣的予以总结:经过老百姓坚持不懈的对专家科普,专家们终于明白了,这个病就是个自限性疾病icon…

三年疫情终于看到了曙光,也该回头算算账了!对于那些人为延长疫情,以“疫”敛财的人和机构,应该追究无限责任,或者说连带责任,不能因为打着公司破产的幌子,就免了“坏人”家庭及个人的所有财产,让它照样悠哉悠哉,拿着盆满钵满的脏钱,去觅食下一个坑人的风口。这样真不行。

接下来大家还是要保护好自己,让“病毒”自个玩去吧,不陪它折腾了。

第一家核酸公司开始破产了

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦

去年今日运营文章

  1. 2021:  个人中心该怎么画?我总结了这9个方面!(0)
  2. 2021:  抖音直播带货:新手必知的50个专业术语(全网最全,建议收藏)(0)
  3. 2021:  有没有什么便签除了记录文字还可以保存图片?(0)
  4. 2021:  我同事是如何运作“睡眠音乐”抖音项目的(0)
  5. 2021:  会布局的才是运营高手!3200字教会你如何搭建公众号矩阵(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/299154.html

(0)
上一篇 2022年12月8日 下午6:07

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论