95%的短视频公司可能都要倒闭破产

这些现象背后就一个原因:去中心化,是在给普通人机会,本质上就四个字:“共同富裕”。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

给想做新媒体的同行看的一条干货文章,再过不久,明年95%的短视频公司都要倒闭破产

5%的短视频公司可能都要倒闭破产"

​头部网红上新闻、微商头头被查,抖音推出低门槛的图文,并且还开始布局了本地生活。这些现象背后就一个原因:去中心化,是在给普通人机会,本质上就四个字:“共同富裕”。

明年,如果还要打造头部IP,难度会非常大,因为它不是这个趋势了。倒不如把我们这些经历放在团队的内部,把团队内部的流程做好。不再把内部的账号儿去做数量。

比如我们做供应链和电商的,要把我们的资源放给更多的人去做,我们上海那些做运营的要去赋能更多的商家一起去做短视频,然后这些业务只要做出蛋糕来了,大家一起去分,我觉得这个可能是明年一年,甚至后面几年的一个大势所趋。

你觉得呢?

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2019:  一个有趣的问题:中文BBS的遗产被谁继承了?(0)
  2. 2019:  论坛没落了吗?传统BBS何去何从?(0)
  3. 2019:  产品周期不可缺少的流程:被遗忘的产品立项(0)
  4. 2019:  活动复盘:裂变海报活动,各阶段需要避开的坑(0)
  5. 2019:  品牌策划中该如何在“细节之处”刺激受众痛点?(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/267600.html

发表评论

登录后才能评论