警务大V大漠叔叔从公安离职

背靠大树好成长,没有身份好干活。终于官宣了!暗号不变,江湖再见,南海见,这回真下海拍片。 感谢战友兄弟们的支持,以后还有麻烦大家的地方,还有老乡,以后宣传农村靠大家。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

先是反诈老陈,现在是漠叔,接下去盲猜四平……我记得大漠叔叔当时是被央视点赞过的,拿来和老陈做的比较。

警务大V大漠叔叔从公安离职

知名视频博主@大漠叔叔 9月27日转发海南警方的一条评论截图,官宣自己已经从儋州市公安局离职。按照官方的说法,大漠叔叔于2022年3月18日已经从警队离职。这是继老陈之后,第二个离职的网红警察叔叔了!

警务大V大漠叔叔从公安离职

@大漠叔叔 转发该评论后写道:

背靠大树好成长,没有身份好干活。终于官宣了!暗号不变,江湖再见,南海见,这回真下海拍片。

感谢战友兄弟们的支持,以后还有麻烦大家的地方,还有老乡,以后宣传农村靠大家。可能会花大量的精力去完成一部纪录片,讲好“固”有领土和“故”有领土,可能会花三年?五年,甚至更长,咱们还是老规矩“给榜一大哥点点去举报”。!

而听到大漠叔叔离职后,很多网友从“叔叔”改口“小漠”了。

大漠叔叔也离职了,想起之前的反诈老陈,其实有个问题一直困扰我。是因为他们做个人号影响本职工作被单位要求离职,还是因为觉得自己做号收益更大才决定离职?或者是被上面要求不要做自己号,两相取舍选择的离职? 如果你是体制内工作,你会离职吗?

如果你要当网红就别在体制内,反诈老陈、王冰冰的案例就是给后来者的警示。 总之,天高任鸟飞,祝越来越好!

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  一文读懂互联网产品商业化(0)
  2. 2021:  12张思维导图学会微信公众号运营(0)
  3. 2021:  大部分公司“产品60分、营销90分”,却自以为“产品90分、营销60分”(0)
  4. 2021:  流量下滑还在砸钱做推广?三个步骤让你轻松搞定它(0)
  5. 2021:  研究了612个谷歌广告,我得出了9条结论(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/293684.html

(0)
上一篇 2022年10月6日 下午1:59

发表评论

登录后才能评论