微信“视频号小店”上线

据了解,“视频号小店”和“微信小商店”是两个不同部门开发的,“视频号小店”可以说是根正苗红,就是为了强调这是在视频号了出单的。而“微信小店”则是会在11月份被替代。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

微信加速了视频号商业化进程,同时也越来越独立,所以推出了“视频号小店”产品,并会逐步替代“微信小商店”。

PC端开店入口:https://channels.weixin.qq.com/shop

具体开店步骤为:进入视频号创作者中心→收入变现→带货中心→开通视频号小店。

微信“视频号小店”上线 电商 视频号 微信 微新闻 第1张

准备好营业执照、法人身份证、管理员、店铺LOGO、名称等信息。然后验证帐户。最后签署开店协议,等待3-7个工作日即可。

微信“视频号小店”上线 电商 视频号 微信 微新闻 第2张

特别注意:只能用公司/个体公司的营业执照,个人无法开店了。同时开通视频号才行。

据了解,“视频号小店”和“微信小商店”是两个不同部门开发的,“视频号小店”可以说是根正苗红,就是为了强调这是在视频号了出单的。而“微信小店”则是会在11月份被替代。微信小商店终究会从视频号电商体系中淘汰,取而代之的正是“视频号小店”。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  职场上升职最快的人都有以下6个特点,你具备了几个?(0)
  2. 2021:  第一批90后已经当领导了,他们居然这么管理团队…(0)
  3. 2021:  如何通过数据指标来分辨真假用户(0)
  4. 2021:  18种常见的战略规划辅助工具(0)
  5. 2019:  如何写一份99分的活动策划方案(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/286494.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年7月25日 下午1:45

发表评论

登录后才能评论