天涯论坛出租多级目录做搜索霸屏

天涯论坛上出租了很多多级目录,来进行百度搜索霸屏服务。搜索霸屏作弊行为今年还上了315晚会,并且百度搜索曾多次发布相关算法严厉打击此类行为,但是仍有大网站把利益放在第一位,

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

据网友Forward在卢松松博客上投稿爆料:天涯论坛上出租了很多多级目录,来进行百度搜索霸屏服务。

搜索霸屏作弊行为今年还上了315晚会,并且百度搜索曾多次发布相关算法严厉打击此类行为,但是仍有大网站把利益放在第一位,出租多级目录让违法侵权者得以实现霸屏目的。租二级目录是可以实现霸屏的,至于具体操作就是需要你尽可能的租到高权重的域名目录,这样才能尽可能的保证目录里面页面的收录,然后想要霸屏就还需要更多的二级目录或者网站才行,这就需要数量了。​

天涯论坛出租多级目录做搜索霸屏

因为天涯论坛是一个老牌的知名BBS社区,它在百度里面的权重非常高,所以在天涯里发的很多内容,在百度搜索结果里有着很好的排名。所以很多人都会去租一些权重高的网站二级目录,达到搜索霸屏的目的。

其实租网站目录做泛页面就是和站群才不多,利用别人网站的权重相对来说可以更快达到效果,但是在做内容页面方面还是应该尽可能的考虑不要使用泛页面,而是以正常的手段做内容页面,甚至做成落地页等形式,这样会更有利于关键词的排名。

多级目录内容多为采集同类型网站内容随机拼接,文章完全不通顺,就这样借助天涯网站的域名起来了,成年上万的网站受到了侵害。

作为一个多年老资质网站,仍旧游走在法律边缘,屡次触碰百度底线,难道网站真的可以做到大而不倒吗?百度如果看到类似的网站也会任由其违法相关算法吗?

天涯没落了,也走歪路了。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  6000字详解运营底层逻辑(0)
  2. 2021:  运营的底层逻辑:情绪(0)
  3. 2021:  运营的本质是什么?从底层逻辑推导运营方法论(0)
  4. 2021:  详解互联网运营的本质与底层逻辑(0)
  5. 2019:  微信裂变增长时代结束?你受影响了吗?(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/279149.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月14日 下午12:01

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论

评论列表(1条)

  • 爱运营
    爱运营 2022年5月14日 下午12:09

    没想到天涯沦落到这个地步。