网红郭老师被全平台封杀

抖音封杀了娱乐第一网红郭老师, 抖音第一火主播铁山靠也退出直播了, 快手也准备彻底抛弃全中国第一带货主播辛巴,准备封杀辛巴了, 年抖音第一知识主播杜子建老师及姜汝祥老师被封了

网红郭老师到底是谁,她的主要观点是什么?她被全网封了我才知道这个人。后面我去网上搜了下:

看过郭老师直播的应该都知道,郭老师直播间堪称“大型面基现场”,只要一开播就是满屏的彩虹党交友弹幕。甚至有更加不堪入目的直播风格,例如穿个大裤衩就直播,直播时有内衣就放在床上,被网友指出来,似乎是故意的,但的确风气很差。202109049958_368.jpg

之所以被全平台封杀,是因为她被认定为会误导未成年人的性取向,彩虹同志群体一直以来都是个敏感的群体,在抖音常说“好看的都是0”,不足以然,因为几乎跟郭老师连麦的男生,都是彩虹,而郭老师直播间似乎未成年占了一半,他们不一定都是彩虹,但是在那种氛围下,可能就成了彩虹。

对于自己突然被封禁,郭老师则表示自己很迷惑,还希望平台给自己解释一下,为什么封自己!之后还用小号发文称,自己从没想过别人,只希望别人开心!

最近国家也是对娱乐圈进行了一个大整顿,仅如此,对网络上那些网红也进行了整顿。

抖音封杀了娱乐第一网红郭老师,

抖音第一火主播铁山靠也退出直播了,

快手也准备彻底抛弃全中国第一带货主播辛巴,准备封杀辛巴了,

年抖音第一知识主播杜子建老师及姜汝祥老师被封了,

今年的抖音第一知识主播大蓝与参哥也都被封杀了。

目前各大平台头部网红都很难,做个赚钱的腰部反而最合适的策略。

郭老师早期其实是快手上的,在B站走红,后面来的抖音,还时不时在微博热搜刷屏,一度现身南京,引来人群围观,导致夫子庙交通瘫痪,相关话题阅读量过亿,人气堪比顶流。

一时间火爆是因为直播风格,但是网友也给他贴上了“低素质”的标签,是因为她直播基本上就是搞怪以及骂人,虽然近期流量不高了,直播风格也相对正经,但是还是没有逃过政策的制裁。

来源:卢松松博客欢迎分享

去年今日运营文章

  1. 2020:  一文看懂:芒果TV会员成长及积分体系(0)
  2. 2020:  20个超实用【神级】在线工具网站分享(0)
  3. 2018:  早起打卡 日入过万? 解密背后套路(0)
  4. 2018:  读书笔记《流量池》:让你的流量学会滚雪球(0)
  5. 2018:  P2P社区运营规划(初期冷启动)(0)

本文由8383投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/258066.html

发表评论

登录后才能评论