1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

国内主机商开始取消个人网站备案码

腾讯云、阿里云等云平台为了防止个人备案码交易,开始停止给个人备案码了,要想给网站备案,只能用公司账户下的备案码,而一台企业帐户下的备案码只能申请5个。个人网站以后会越来越难搞。

国内主机商开始取消个人网站备案码 备案 微新闻 第1张

这几年圈内的站长应该深有体会,个人网站太难混了,从内容到备案一直在被压缩,主机商对个人备案网站监管越来越严,稍有不慎就有被停站整改的风险,很多个人站长都被玩废了,有的直接劝退关门了!

国内主机商开始取消个人网站备案码 备案 微新闻 第2张

而就在最近,从国内腾讯云、阿里云,百度云等主流主机商的一些操作发现,他们要动真格的,逐渐开始取消个人备案码了,之前使用备案码个人备案的不影响。

这么一来,以后个人站长很难再通过备案码来进行多个网站备案了,只能选择账号下的主机来备案,想要备案多个网站,只能用企业实名认证的公司账户下分配的备案码来备,一个企业只能生成5个备案码。

随着PC端流量不断流失,网站流量大不如前,很多个人博客和论坛都退场不玩了,剩下的一批老牌个人站刚好赶上了这波备案潮,来回折腾,这是要把个人网站往死里逼,估计到最后国内网站要全面切换成企业备案!

来源:卢松松博客(QQ/微信:13340454),转载请注明出处!

本文地址:https://lusongsong.com/blog/post/13494.html

去年今日运营文章

  1. 2019:  张小龙、张一鸣、梁宁共同的产品思维,到底是什么?(0)
  2. 2019:  揭秘互联网运营的本质与底层逻辑!(0)
  3. 2019:  产品运营从0到1:如何获取种子用户(实操篇上)(0)
  4. 2019:  深度解析如何搭建分析体系(0)
  5. 2019:  全文下载:纷析智库《2019年中国市场八大主流营销与运营分析工具评测报告》(0)

本文由4362投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/221563.html

发表评论

登录后才能评论