首页 > 用户体验 > 营销邮件中 Call to Action 设计技巧pdf
2014
10-25

营销邮件中 Call to Action 设计技巧pdf

什么是 Call To Action?

Call to Action:中文可以释义为“行动号召 / 呼吁采取行动”。是唤起收件人注意并鼓励他行动起来的口号。 可以理解为在某一次邮件营销活动中,激励并呼吁您的收件人行动起来,完成某个动作,实现有效转化的口号性的按钮或链接—如:线上购买、立即注册等。

营销邮件中 Call to Action 设计技巧

营销邮件中 Call to Action 设计技巧

无论是哪种类型的邮件(如: 促销活动、新品推荐、eNewsletter、会议邀请等),一定要注意加入明确清晰的 Call to Action。因为,只有实现转化,才能体现邮件营销的价值。

目前国内很多企业,已具备很不错的营销活动策划与邮件设计的能力,但由于邮件中缺少明确清晰的“Call To Action”,会员在邮件阅读过程中无法产生应有的互动与转化,从而失去很多转化的机会,使邮件营销的效果大打折扣。非常可惜。为此,国内领先的邮件营销服务商-灵动邮件营销,特别与您分享关于 call to action 的经验。

我们如何设计一个有效的“Call to Action”,激励我们的会员采取行动呢?
首先,需要注意以下几点:
● 步骤清晰:通过清晰的步骤,告诉收件人下一步需要做什么
● 主题明确:避免产生猜测的时间,让用户数秒内就明确您的邮件主题
● 激励口号:采用“呼吁行动”感比较强烈或迫切的关键词,激励您的收件人行动起来● 位置显著:建议放在比较明显的位置,如邮件预览窗口的中上位置

营销邮件中 Call to Action 设计技巧pdf下载



分享知识,分享快乐,运营路上你我他,携手共谈运营事!
最后编辑:
专栏作者:爱运营
在爱运营交流各自运营知识,让我们的运营能力在沟通中得到提升。官方微信账号:iyunyingorg。欢迎关注微信。