1. 爱运营首页
  2. 杂项

一个很有能力的员工经常迟到 公司应该怎么办

单纯说:「你要一个上班准时但是没有能力的人做什么呢?」或者「与其要一个不服管教但本事牛逼的人,还不如要一个踏踏实实本事平平的人。」的都是耍流氓。

当然我做的图只是很简单的逻辑;实际上这样一个人事决策要考虑的因素还有很多。

PS: 如果一个公司下有多个团队,且不同团队适用于不同原则;请将以上答案中的公司自动替换成团队。

一个很有能力的员工经常迟到 公司应该怎么办
一个很有能力的员工经常迟到 公司应该怎么办

去年今日运营文章

  1. 2019:  案例复盘:3天获取10万用户,这次拉新活动我们是怎么做的(0)
  2. 2019:  大道至简,从理发店看运营中的拉新、促活和留存(0)
  3. 2019:  移动互联网常见术语解释互联网名词解释(通用、运营、广告、APP推广、移动推广、APP运营、商务模式、职位、客户管理)(0)
  4. 2019:  我对商业逻辑的理解和思考(1)
  5. 2019:  初中阶运营成长全攻略:4大层层递进的思考系统及提升法则(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/1024.html

发表评论

登录后才能评论