1. 爱运营首页
  2. 营销知识

Velocify:电话营销策略指南

销售加速技术帮助缩短销售周期,让销售过程更有效。

买家刚刚在网站上填写了一份购买表单,这意味着他可能不是很忙。接下来的几分钟给买家感兴趣的商品或服务提供了时间窗口,而起买家可能有时间接电话。不幸的是,卖家可能需要48小时才能回复。1

如果买家很忙,他可能不能立即接电话,即使卖家马上给买家打电话。但是,销售团队在放弃之前试着联系消费者。调查显示95%的转化是在第六次电话联系之后。2

给每个不响应的潜在消费者打6次ianhua对有些销售团队来说太多了,但是,又是买家只注意哪些在语音信箱留言的未接电话。调查显示6次未接听后在语音信箱留2次言是最佳的。3

如果6次来电、2次语音信箱留言都进行过了,那么就需要使用最终联系策略,即第一天打3通电话。
4

销售经理的最大挑战是要求销售团队提供一致的联系策略。销售经理根据企业的情况制定了联系策略,但是并不知道销售团队的每个人是如何执行的。5

这主要是因为没有技术或程序来追踪销售团队中的每个人。
6

快速响应和适度的坚持不仅能保证最大化收入,还能在买家和卖家间建立良好的关系。

去年今日运营文章

  1. 2020:  2019年超火的「用户增长设计」,这篇让你全面掌握!(0)
  2. 2020:  关于卢松松博客被百度K站说明:忘关安全组了(0)
  3. 2020:  不花钱做品牌的方法与技巧(0)
  4. 2020:  像土匪一样薅抖音流量(0)
  5. 2020:  案例拆解 | 教育行业自动化获客和转化(0)

原创文章,作者:199it,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/yxzs/35962.html

发表评论

登录后才能评论